• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흡연하시는분들

02짱 2006-03-04 (토) 19:39 18년전 1212
가슴수술하고 한달은 하지말라 했는데 이제 보름쯤됐는데 흡연 계속했는데 별로 가슴엔 지장없는거 같아서 해버렸는데 괜히 걱정되네요..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,371
2,076,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트로트 2006-03-05 (일) 00:48 18년전 신고 주소
걱정은 되지만 정 못끊으심 어쩔수 없는거죠 모 저도 10ㄹ쨰부터 계속 피고 이써요 ㅠㅠ 걱정은 하면서도 쉽게 끊어지질 않네요~ㅜㅜ
나도하고파요 2006-03-05 (일) 02:03 18년전 신고 주소
전 마취 깨어나자마자 피웠습니다.
물론 않피우는게 더 도움이 되겠지만 전 아무렇지도 않든데여?
피아노 2006-03-05 (일) 03:47 18년전 신고 주소
저두 수술실나오자마자.. ㅠ 이상무~^^"
꾱아 2006-03-05 (일) 22:26 18년전 신고 주소
- _- 뭐.. 저는 4일은 참았습니다. ㅋ 역시 이상무~ ^^
효리처럼이뻐지자! 2006-03-05 (일) 23:14 18년전 신고 주소
더이상 참기 힘들어요...1주일 짼데...님들보니까 펴두 상관없겠네여..ㅋㅋ
jen 2006-03-06 (월) 01:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ-_- 그래도 자제하세요..;ㅋㅋ
02짱 작성자 2006-03-06 (월) 15:47 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 이런 고민하신분들 쫌 계시군요..전 저만 의지력 약한줄..ㅋㅋ
세일러문 2006-03-11 (토) 12:23 18년전 신고 주소
전 피고싶은생각 전혀 없다가 좀살만해지니까 피고싶긴한데.....
님들두 왠만하믄 끊으세요!!!!담배를 안피니까 아조 피부가투명해지는
느낌인데여!!!!
hi