• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지 싫어!!

하마친구 2006-03-03 (금) 17:31 18년전 1031
죽겠슴다
오늘도 마사지하러 병원갔드랬는데 죽는줄 알았슴다
쌤은 집에서 마사지 않했냐구 왜 항상 그대로냐구
모라하시는데 지 나름으로 하루 세번씩 열심히 했슴다
아무래도 이대론 안되겠다 싶어 마사지샾 예약 했슴다
에구...에구...
이러다 이 아줌마 식탁위가 그린벨트 되겠슴다
수술하시려는 분들께 고함니다
병원은 우선은 안전한가
그담엔 집하고 가까운가로 정하세여
병원갈려면 왕복 두시간...에구....
거기다 울랑까지 내 속을 뒤집네요
원래가 큰가슴을 싫어했던 울랑에게 여자에게 가슴은 그냥 가슴이 아니다 여자의 존심이다 외치며 설득해 가슴을 했습니다
뭐...큰것도 아닙니다
여기방 분들에 비함..ㅎㅎ 200cc...
이제 한달인데 울랑 볼때마다 묻습니다
"언제쯤이면 붓기 빠지냐?"
"저번에 외국 영화에 가슴에서 미사일 나오는 여자
봤니?그거 생각 난다"
콱!!!!!
한마디 했슴다
"당신이 넘 기암 절벽에 붙어 살다보니 가슴이란걸
몰르나본데 이게 정상임다"
말꼬리 흐려진 울랑..."어~~엉 그래? 너두 8년동안 같은
그림만 봐봐 그게 진품같지..."
에구...왠수...허다못해 수영장도 안가나 봅니다
등판같은 앞판과 정상크기 가슴도 구별 못하는거 보면...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,170,133
1,905,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뽀지자 2006-03-03 (금) 18:05 18년전 신고 주소
하 하하~ 울랑이랑 똑같은말을..마사지해주면서 미사일발사한다고 장난치는데 아파서 울수도없고 웃을수도 없구..
올라 2006-03-04 (토) 09:42 18년전 신고 주소
맛사지 1주일 지나면 참을만하고 2주지나면 별로 안 아파요. 잘 견디세요. 200넣으셨다니 부럽네요. 저는 275넣어서 지금 무지 후회되요. 미련하게 커요.수술 한달까진 작다고 생각했는데, 2달이 지나니 무지 크네요. d컵.....
hi