• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일주일째...

이뽀지자 2006-03-02 (목) 09:06 18년전 1192
수술후 하루하루가 힘들고 괴롭더니 어제부턴 좀 살만하네여... 통증은 없는데 가심이 죄여오는 느낌이 막 나는데 원래 그런건지.... 어젠 울신랑이 마사지해줬는데 감촉좋다구 하네여... ㅋㅋ 자기가 더 조아서리..가심가지구 막 장난하구 이 좋은거 왜이제야 했냐구...얼라마냥 조아하는걸 보니 저두 기분이 막 조아지더라구여..촉감두 조은거 같구 모양두 괘안구 다만...식염수로 225넣었는데 넘 큰것같아여...쌤말로는 딱 좋다구 하는데 쫌 줄어드니까 걱정말라구 하네여...무엇보다도 남편이 나보다 더 만족하는거 같아서 좋네여....월욜날부터 마사지들어간다고 하던데 넘 무서버여.....예행연습한답시고 어제 남편이 해줬는데 넘 아파서 엉~엉~울어버렸어여..난 아파죽겠는데 예쁜가심 만들어야한다며 인정사정안봐주고 주물러 대는데..쾍쾍소리나오더라구여 공포의 마사지에여...근데 언제부터 팔자유롭게 쓸수있나여??
아플때는 담배생각도 안나더니만 이제 살만하니까 담배생각도 나고...흡연은 언제부터....우리모두 예쁜가심만들어여..홧팅!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
트로트 2006-03-03 (금) 00:21 18년전 신고 주소
저는 수술하고 10쨰 되는날부터 펴써여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모 이상은 없는거 같은데 .... 예성형외과에서 수술후 1주일은 금연하라고 앴거든요
세일러문 2006-03-03 (금) 07:02 18년전 신고 주소
술도 3달동안 못먹게하던데.....어떠케 살아라고........
이뽀지자 작성자 2006-03-03 (금) 09:12 18년전 신고 주소
몰라여....하나쯤은 괘안겠지 싶어서 걍펴버렸는데 괘안겠져??
jen 2006-03-03 (금) 09:13 18년전 신고 주소
전 이틀째부터 팔 올리기했어여.수술터질까바걱정이지만;; 자유롭진않지만 올리긴 다올려요.ㅎㅎ
트로트 2006-03-03 (금) 13:50 18년전 신고 주소
괜찮아여~ ㅋㅋㅋㅋ그게 호ㅣ복이 좀 느린거 뺴곤 괜찮다네여~
근ㄷ 술은 진짜 벼로 안좋대여~슬은 삼가 하세요~
술이 지데로 염증 유발한다네요~*^^*
이쁜년 2006-03-04 (토) 22:25 18년전 신고 주소
무슨 결혼한 사람이 흡연까지
hi