• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

..일주일돼가여^^

유랑에별 2006-03-01 (수) 12:55 18년전 648
...21일유룬으로식염으로200넣엇어여(전165에50정두)수면마취루햇는데하루입원햇답니당..병실에잇는데너무힘들어서죽는줄알앗어여ㅜㅜ통증업으신분들넘존경존경^^퇴원하구집에오는데어찌나멀게느껴지던지식은땀줄줄~~`전배가넘아파서2틀정도아무것두못먹엇어여근데배는임산부마냥뽈록(왼쪽이더아프답니당)가슴에그압박감넘환상으로쥑이더라구여..금요일날붕대풀럿죠정말날라갈것같앗어여지금은스포츠브라하구잇어여.....저는통증이잘안가시네여아직두걷는게힘들어여ㅜㅜ왼쪽가슴밑이땡기구막찔리는느낌아시져?낼실밥풀구마사지한다구햇는데걱정되여ㅜㅜ가슴이무지딱딱한것같아여저아직두누워서못자거든여(넘불쌍해여)마사지하다가죽진안겟죠?무셔워여ㅜㅜ~~~너무두서가업죠^^낼병원에서살아와또올릴께여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,432
1,165,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀지자 2006-03-02 (목) 08:45 18년전 신고 주소
유륜으로 하면 덜힘들다고 하던데... 유륜도 마니 아픈가봐여..전 겨절로 했는데 오늘이 딱 육일째네여...팔이 다올라가지 않는거 빼곤 아픈곳은 엄써여...
마사지 정말 아프다고 하던데 겁 이빠이 먹고 있어여...마사지는 병원에서 하세여?? 저는 마사지샵에서 받는다고 하던데 비용이 만만치가 안더라구여..
암튼..우리 마사지 욜씨미해서 이쁜가심되여!!!
유랑에별 작성자 2006-03-02 (목) 18:59 18년전 신고 주소
..아픈건사람마다틀리데여..전좀심한가봐여ㅜㅜ오널첨마사지햇는데눈물줄줄~~~앙가슴갖기넘힘들어여..마사지는병원에서두해주는데혼자열심히해야된데여전딱딱해져서더힘들엇어여님두마사지열심히하세야그게최고라구하더라구여^^
하마친구 2006-03-02 (목) 21:02 18년전 신고 주소
그게여 사람마다 틀린게 아니구 병원마다 틀린걸거에여
가슴에 통증이 안가도록 따로 하는 조치가 있다고 하거던요
hi