• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술4일째..

윤땡이 2006-01-27 (금) 01:34 18년전 1200
이제 12시지나 수술한지 4일째 되네여,,
화욜날 아침에 수술을 시작했어요,, 마취하는데 어지럽더니 바로 잠들더군요,, 그리구 들리는 소리가 일어날수있겠어여? 나도 모르게 머리만 끄떡 거렸죠!! 갑자기 앉은자세로 의사선생님이 압박붕대로 가슴을 마구 둘르네여!! 그때까지만해도 아픈줄모르고 회복실에서 잠들었죠,, 눈뜨니 가슴이 답답하고 피통채워져있고,, 숨이 쉬어지지않고 정말 죽을거같더라구여 움직이려하니 조금만 움직여도 괴롭고,,혼자 멀뚱 남친오기만을 3시간을
누워기다렸죠,,tv좀 보다 간호사 언니가 일어나야 한다고해서 일으켜줘서 앉았는데 속이 울렁울렁 거리더군요
다시 누웠어여,, 그렇게 퇴원하고, 집에와서 물먹고 토하고,, 겨우 저녁먹고 약먹고 잤어요,, 진짜 2틀3일 견디기
힘들더라구여,, 쉬운일이 아니네여, 오늘 피통뽑으러 병원갔는데,, 아직피가나오구있어서 못뽑구 낼 다시오래여,, 피통뽑아여 덜아프더던데,, 그래도 3일째되니 좀살만하네여,, 이렇게 컴텨할정신도있고!! 암튼 또 회복되면 그때 또 올릴께여~!! 참고로 전 158에 42 나가궁,,
혈압이 좀 낮고 빈혈도 있었지만 수술무사히 마쳤오요!
글공 식염수로 250.275 넣었답니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
julia 2006-01-27 (금) 09:59 18년전 신고 주소
어휴~ 고생하셨네요 역쉬 예뻐지는 것이 쉬운게 아닌거 같네여...
jen 2006-01-27 (금) 15:25 18년전 신고 주소
에효 수고하셨네요. 결과 잘나옸음 좋겠어요! ^^ 저두 2달후엔 이런 후기 남겼음 좋겠네요 ㅋ,.ㅋ
2006-01-29 (일) 01:19 18년전 신고 주소
3일째까지너무너무힘들죠.
좀더지나시면 정말하루하루가 다르게 나아지실꺼예요.
죠금만더고생하세요.화딩!
nb 2006-01-30 (월) 19:53 18년전 신고 주소
남친하고 상의하신 건가요? 전 비밀로 하고 낼이 수술인데..
걱정되네요..님 어서어서 회복되삼~~!!!
못생겨슬픈냔 2006-01-30 (월) 22:31 18년전 신고 주소
진짜 아픈가봐요..무서워~
hi