• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴에 감촉도 없고 온도도 훨씬 차가운데요..

niya 2015-07-13 (월) 15:00 8년전 904
구형구축이 와서 재수술을 했습니다.
전에 구형구축이 왔을때는 딱딱한거 말고는.
촉감이나 체온에는 문제가 없었는데요.

이번에는 수술한지 1년이 다되가는데...
구형구축이 또 와서 다시 수술하긴 해야 하지만...
암튼 촉감도 전혀 없고
가슴의 온도 자체가 구축이 안온쪽과 확연히 다릅니다.
이것은 병원의 잘못인지.
그냥 구축이라서 그런건지 알 수가 없네요.

혹시 아시는 분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,895
252,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호로록 2015-07-13 (월) 18:33 8년전 신고 주소
두번씩이나ㅠㅠ 걱정이 많으시겠어요..
구형구축이 오면 모양 촉감 통증 출혈 등 문제가 있을 수 있는데..  구형구축 온쪽이 온도가 낮은건가요???
수술방법의 문제가 있을수있겠지만 구축때문에 생긴 문제인것같아요ㅠㅠ
보통 구형구축은 4~8개월 사이에 나타나는데 6개월이전에 생기는건 약물이나 마사지로도 개선될수있다고 하더라구요~
병원 상담 꼭 받으시고.. 재수술은 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
꼼냥이 2015-07-13 (월) 22:53 8년전 신고 주소
벌써 그럼 세번째로 수술 하시는건가요?
진짜 맘 고생이 심하시겠네요..
구형구축이 와서 가슴온도가 틀리다는 말은 처음 듣네요..
저도 가슴수술 생각하고 있는데 재수술이 세번이라니
정말 아찔하네요...걱정도 되구요~
하늘색리본 2015-07-14 (화) 23:56 8년전 신고 주소
온도가 틀리다는 말은 처음 듣는데 저도...
두번씩이나 하셨다면 걱정이 진짜 많으실꺼 같은데
재수술하실꺼면 재수술 전문으로 하는 병원으로 알아봐서
하시는게 나을꺼같아요
같은 병원에서 재수술 해서 세네번 다시 하는 분들 많이 봤어요~
어제보다오늘 2015-07-15 (수) 12:22 8년전 신고 주소
허걱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 힘드실듯.
근데 감각이 없다는 말인가요
아님 가슴온도가 전혀 다르다는 말씀인가요.;;
hi