• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 6개월지난 분덜...필독 답글 부탁해요

하끄얌 2006-01-11 (수) 20:07 18년전 1093
어느덧 시간이 이렇게 흐르고

입에 풀칠하기 바빠서

가슴에 신경을 제대로 못쓴게 사실임니다.

맛사지를 제대로 못해줘서

앉아 있을때도 단단한 감이 없지 않아 있네요

코젤 250 넣었구요

사진도 올린적 있슴니다.

그때 한쪽 (오른쪽)가슴이 너무 박리가 만힝 되어서 짝짝이였는데요

지금은 촉감이 영 왼쪽 보다 덜하다는 겁니다.

회복도 훨 느렸구요

지금은 아픈건 없으나 촉감이 단단하다는것...

여러분들중도 촉감이 짝짝이신분 있나요??

글고 남친 문제인데요

잠자리 후 알아 보던가요??

2.3번째는 말을 안한건지 몰랐던건지

암말 없더니 어느날 너 가슴 수술했니? 이케 물어보는데 마른하늘에 날벼락 같은....

제가 맛사지가 안되서 알아 본것인지..

아니라고 우겼지만.자연산과는 확연히 차이가 나니깐...솔직히 찔리네요

여러분들은 끝까지 우겼나요??

수술하신분들 가슴을 만져 본적이 없어서뤼....

촉감이 넘 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,170
515,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몰랑 2006-01-12 (목) 14:45 18년전 신고 주소
수술한지 10개월 넘었네요~~전 마사지를 죽어라하고 신경써서 한편이라 식염인데도 촉감은 만족하는 편이에요..누웠을 때만 빼고... 누웠을 때 팽팽한감은 수술하신 분이라면 다들 어쩔수 없는것 같더라구요 남친은 누웠을때 제가슴 만져보고 운동 많이해서 탱탱하다고 생각하던데요
haha 2006-01-12 (목) 15:46 18년전 신고 주소
윗분 마사지 어떻게 하셨어요? 하루에 몇분씩 강도는 어느정도로 하셨는지..
전 병원에서 해주는 것 처럼은 절대 못하겠던데...
미시 2006-01-14 (토) 17:02 18년전 신고 주소
저도 5개월 지나고 6개월로 접어드는데요....
저도 촉감 때문에 고민이에요...코젤로 하셔도 촉감에 만족 못하시나요?
전 식염 270했는데, 오른쪽은 정말로 식염치곤 아주 괜찮다는 생각인데 왼쪽이 영....
맛사지를 요즘 소홀히 한건 사실인데 어째 오른쪽은 괜찮고 왼쪽은 안좋으냐구요..병원에서는 지금이라도 열심히 맛사지를 해서 풀라고 하는데 불과 2~3개월 전보다 더 못해요 촉감이 2~3개월전에는 더 좋았거든요 너무 방심한 탓인지.... 앉아있을땐 그래도 괜찮은데 누우면 정말 너무 티나요....
정말 지금이라도 맛사지 잘하면 좋아질지....님들도 저같은 고민같아서요...
hi