• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제 가슴은 어떻게 수술해야할지.. (사진내림)

kaoru80 2006-01-08 (일) 20:18 18년전 1666
용기를 내어 사진까지 올려봅니다.
전 새가슴에다가, 마르기까지해서 몸에 살이 별로 없습니다. (160-42) 그렇게 말랐는데 이정도 가슴이나마 있는게 용하죠 뭐 ㅡ.ㅡ

님들이 제 가슴 상태라면 어떤 결단을 내리시겠습니까?
아무래도 저처럼 새가슴에 마른 사람이면 코젤로 해야겠죠? 난 딱 B컵만 됐으면 좋을것 같아요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,405
2,012,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
vigin_nana 2006-01-09 (월) 01:53 18년전 신고 주소
그정도 가슴으시면... 상관은 없으실듯...
윤땡이 2006-01-09 (월) 02:26 18년전 신고 주소
제가 아는 사람도 새가슴에 말랐는데!! 식염수290cc했다구 하더라구여!!
근데 잘됬어여~!! b컵인지c컵인지는 까먹었네여,,!!
저두 새가슴은 아니지만 160-41 나가는뎅,, 저두 담주에 수술할려고 낼부터
상담받으러 다니려구여~!! 저두 지금 식염수랑 코젤이랑 고민중인데,,
왠지 코젤은 불법이라는 말이많아서 식염수가 좀 땡기네여,,
님도 정보줌 주실래여?? 하시면 어디서 하실껀지등..
小頭되고파 2006-01-09 (월) 14:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 168에 55키로 인데요~저도 상체에 살이 없고..AA컵이었는데~식염으로 285넣었는데~육안으로보기엔 티도 안나구요~70E컵 나오는데 만족합니다.ㅎㅎ
kaoru80 작성자 2006-01-09 (월) 20:37 18년전 신고 주소
윤땡이님이 딱 제 몸이랑 비슷하시네요... 전 직장땜시 바로 수술은 못하구, 여름휴가때나해야해요...전 거의 코젤쪽으로 마음이 굳어지고 있어요.. 수술한거 남친혹은 남편에게 숨기고 싶어서요.. 코젤이면 숨겨질라나요? ㅡ.ㅡ
윤땡이 2006-01-10 (화) 07:52 18년전 신고 주소
저 압구정에 목요일날 상담예약 잡아놨어요!! 빠르면 담주에 하려구여,,
근데 식염으로했단언니 얘기들어보니 저처럼 마른사람은 실리콘으로 해야
될꺼라네여,, 글구 촉감이 더 좋다구 자기도 재수술하고 싶다고 하네여!
자꾸 맘이 흔들리는군,, 일단 제가 목요일날 예약잡고 의사선생님 말 들어보구
님한테도 얘기해드릴께여~휴 떨린다!! 빨리하고싶네여..
kaoru80 작성자 2006-01-10 (화) 22:58 18년전 신고 주소
네.. 꼭 얘기해주세요 .... 윤떙이님 상담 잘하세요....
hi