• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이로 수술하신 분 자국 언제쯤이면 희미해질까요?

얼짱공주 2006-01-06 (금) 20:19 18년전 1425
수술한지 벌써 5개월이 지났네요.
가숨수술한건 100% 잘한거 같은데...
사실 시간이 지나니깐 좀더 크게 할걸 하는 욕심이 생기네요...그렇다고 또 큰 돈 들이고 시간들여서 재수술할수도 없궁....ㅋㅋㅋ
걍 만족하고 살아야겠죠~?
근데...겨드랑이는 수술전에는 6개월 정도면 많이 희미해진다고 들었던거 같은데...
벌써 5개월이 지났건만 여전히 자국이 보이거든요.
물론 첨에 비하면 그 빨간 자국들이 많이 엹어졌지만요.
빨간 흉터는 안 없어지고 계속 남지는 않겠지요?
수술한지 오래되신 분 리플 좀 달아주세요.
올해 여름에는 수영복 입고 팔 맘껏 올릴수 있게요.
작년에는 살색 테입부치고 비키니 입고 다녔는데
신경도 쓰이고 민망하더이다...ㅡ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,188
1,128,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
star1004 2006-01-06 (금) 22:29 18년전 신고 주소
저도 더 크게할걸하고 후회중이예요 ㅜㅜ
님은 가슴둘레와 밑가슴둘레가 얼마세요? 브라는 몇을하세요?
전 72 . 84 로 12차이인데...
자꾸 작은것같아서 나중에 다시해야하는지 고민중...
vigin_nana 2006-01-08 (일) 00:44 18년전 신고 주소
겨드랑이로 하셨다고요...
사람마다 차이는 있겠지만.. 저 같은경우는 1년 넘게 걸린것 같아요.
흉이 깊은것때문인지 정말 오래가더군요...
그래도 나중에는 거의 안보이게 되니까.. 걱정 마세요.
참고로 전 4년 지났는데 이번에 유륜으로 다시했슴당..
님은 식염수?.
관리잘하세요. 저처럼 팩 세서 재수술하지 마시구요..이뻐지삼.
나도하고파요 2006-01-09 (월) 01:12 18년전 신고 주소
다행이네여...촉감이나 모양은 만족인데 저두 겨드랑흉때문에 많이 고민하거든여....이게 당췌 없어지긴하는건지....확실히 없어지는거져?
vigin_nana 2006-01-09 (월) 01:50 18년전 신고 주소
거의 겨드랑이 주름처럼 보여집니다..걱정마세욥~~!1
얼짱공주 작성자 2006-01-10 (화) 23:05 18년전 신고 주소
답글 감사드려요~정말 다행이에요...행여나 자국이 남을까 걱정했는데^^
hi