• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 메이커 중요한가요?

na 2006-01-03 (화) 15:43 18년전 797
코히시브젤로 수술하려는데 멘토거랑 유럽 세빈거랑 200만원 차이가 납니다. 세빈거 들어보셨나요? 멘토좋다고들 하지만 이렇게 차이나는데 어덯게 해야할지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,865
2,305,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
star1004 2006-01-03 (화) 21:14 18년전 신고 주소
무조건 멘토사거하세요
코히라면더욱더요 안전한걸로요
비용도 중요하지만 안전해야해요
vigin_nana 2006-01-04 (수) 10:29 18년전 신고 주소
맞습니다. 저는 이전에 코셀로 하진 않았었지만 이번에 코겔로 재수술할때 전에 사용한 팩이 어디건지 모르겠다는 말을 들었어요. 전에 수술한 병원이 유방전문인데도요... 염증때문에 다시 수술했어요.. 님도 가격에 구애말고 잘하고 좋은 곳에서 하세요
hi