• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

후기만 보고..

단짱 2005-12-27 (화) 21:47 18년전 937
여기있는 후기란 후기는 정말 다 섬렵한것 같습니다.
정보도 많이 얻었구요.
서울가서 상담받고 싶은데 실제로 상담을 받으러 가보지는 못했어요.
지방에 사는지라.. 시간이 없어서요.
그런데, 수술하신분들 보니까 몇군데 상담받아보시고 끌리는곳에서 하신것 같아요.
전 후기만 보고 결정한것 같은데요.
아직 상담 안받아받는데요. 한군데 맘정해놓은곳에 가서 상담받고 그냥 결정해버릴까 하는데, 이렇게 몇군데 상담도 안받아보고 걍 해버리는것이 괜찮은지 모르겠어요.
어찌해야 할까요?
후기만 보고 수술해버리는거.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,934
1,847,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
小頭되고파 2005-12-27 (화) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
전..상담 한군데만 가서 바로 결정했어요ㅡ.,ㅡ;; 사람을 보면 느낌이라는게 있잖아요. 장사성 말인지 진실인지 그걸로 판단해서 한군데 가보고 했는데 후회하는일 없네요^^ 한군데를 가도 확신이 가시면 의지데로 하세요~*
올라 2005-12-27 (화) 22:43 18년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같이 인터넷으로 한군데 정하고 예약금들고 상경했었는데, 결국은 결정 못하고 몇군데 더 돌게 되더군요. 서울에 4번인가 상담왔었어요. 대전서.. 한번 오면 2군데 이상 상담하기도 어렵고, 하루 다 투자해야하고 한번에 차비도 5-6만원들었죠. 대충 적당하면 수술하려고 했는데, 그게 맘처럼 쉽지는 않더군요. 님도 하루에 결정은 쉽지 않으실거 같은데..
hi