• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6일되었습니다!

2005-12-27 (화) 02:12 18년전 1710
많은고민끝에 21일날 수술했어요.
하루입원했는데.자리에누워주사한대맞자마자3초흘렀나..바로기절했죠.
그리고정신없이일어나서마취에깨며추위에떨다가잠들고
다시일어났다잠들고..
다음날피통빼고병원에서 택시타고가야한다니까
병원차-벤츠로 집바로앞까지데려다주셔서 정말 편하게집에왔어요.서비스가 정말 눈물나더라구요.
그렇게힘든날들이지나가고 이제 일주일이다되가네요.
후.정말두번할짓은아니라고생각해요.그래도
없던가슴이만져져서좋긴하지만요.
저는 168에 48인데- 정말 너무마르고 가슴근육도없고 가슴폭도작아서 크게는못했어요. 코젤 240넣었구요.
다른분들 글쓰시는거 보면 저정도 몸 사이즈에 270~80
넣으시는거보면 내가너무작은거아닌가..정말 걱정많이했는데 이왕이면 좀 풍성하게하는게 좋잖아요.
지금일주일이안됐으니 붓기가빠지는중이거든요.
조금씩 작아지는 가슴보니까.좀 실망스럽기도하고..
그래도 젓가락처럼마른몸에 가슴만 크면 안어울린다 생각하고 위로삼아그렇게 있습니다.
여기서붓기가 더이상빠지면 안될꺼같은데 ㅜ_ㅠ
사람욕심이 끝이없는거죠.
만족하렵니다.
지금 압박브라 하구있구요.
어제까지 혼자 침대에서 일어나지도혼자눕지도못해
아침마다밤마다 아빠엄마를 불러대야했어요.
지금은 아픈게 정말많이나아져서 혼자도누울수있어
혼자좋아하고있어요-ㅋㅋ
조금씩 땡겨와서 아프긴하지만
3일전에병원을갔었는데 밑선이조금 안맞는다구 오른쪽가슴은 아래로 정말 세게 6번정도 마사지하듯 누르셨
거든요.후..정말 신음소리가나더라구요.
처음마사지는 그것보다 안아팠으면하는 바램입니다.
얼른 실밥풀고 팔도 번쩍번쩍들어올렸으면좋겠어요
처음 3~4일까지는 정말 아픈것도그렇고 여러가지로
왜했을까-별로좋지도않았는데 지금은 그시간이언제지나갔었냐는듯 만족하고있답니다.
맛사지열심히할꺼예요-!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
올라 2005-12-27 (화) 13:45 18년전 신고 주소
축하드려요. 그 병원 어딘지 서비스 끝내주네요. 부디 대박나시길 바랍니다.
sky+ 2005-12-27 (화) 15:54 18년전 신고 주소
저도 코젤로 하고싶은데..퓽님.. 병원정보좀 부탁드릴께요. 가격두요. 기다리겠습니다..
번지 2005-12-27 (화) 17:21 18년전 신고 주소
꼭 나의 후기를 보는듯한 느낌이네요..ㅋㅋ 저는 20일 됐어요..지금은 살만하죠.님의 신체싸이즈가 나랑 똑같네요..저는 가슴은 좀 있는편이었어요..
식염으로 275cc넣는대요. 오널 부라했는대 d컵 나와요..의사 샘이 시간 지나면 꽉찬 c컵 나온다하더군요..옷입으면 별루 커보이지는 않네요..욕심인가?ㅋㅋ 하여듵 맛사지 열심이 하세요..첨에는 많이 아파요. 미치도록...ㅠ,,ㅠ
star1004 2005-12-27 (화) 19:55 18년전 신고 주소
저도 코젤로 수술한지 한달 반이되어가네요 지금은 몸안에 보형물이있는지조차모르게 적응이되어가고있어요.키가 165에 몸무게50이거든요 275넣었구요
풍만한 가슴을 원했는데 가슴이워낙없어서인지 너무작아 속상하네요
B컵이 안찰것같아요 부기빠져서..320은 국내에 수입이안되었다고 하던데
재수술하고 싶을정도라니깐요..ㅠㅠ
도도한그녀 2005-12-27 (화) 21:44 18년전 신고 주소
저두 하구싶어요 ㅠㅠ
푸른초원 2005-12-28 (수) 02:10 18년전 신고 주소
저와키.몸무게같네요..수술은 결심했는데 보형물이랑 병원선택.정말 머리터질꺼가타요.며칠째 밤새 죽도록 여기저기 검색만하구있궁..저두 병원정보 부탁드려요..이뿌게 자리잡으시길바래여..
경상도이쁘이 2005-12-28 (수) 02:41 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 알 려주세요
빠숑 2005-12-28 (수) 14:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
millebear 2005-12-28 (수) 15:06 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다... 수술 결심은 했는데... 왜이렇게 결정까지 힘든지 원.. ㅜㅜ
세련`Style 2005-12-29 (목) 06:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저두 코젤로 하고싶은데..
요즘 병원에서 안된다고 하던데...
정보좀 주세요.ㅠㅠ
aangee 2005-12-30 (금) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
레이지시누 2005-12-30 (금) 03:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뽀샵걸^^* 2005-12-30 (금) 16:08 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~!!
hi