• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 5개월 12일째. 사진 올립니다^^

helpme 2005-12-12 (월) 20:21 18년전 3363
성예사 회원님들 안녕하세요^^

정말 오랜만이에염 ㅎㅎㅎㅎ

수술 하기 전 후 ..성예사 에서

살았는데.. ^^

시간이 많이 흘러서 그런지 안오게 되네염 ㅋㅋ

이곳에서 조언도 많이 듣고 사진도 많이 보고

도움도 받았었는데 이제야 사진을 올려서 죄송합니다

잘된건지 모르겠네요.. ㅎㅎ

좀 가리구 편집 하구 싶었는데..

어떻게 하는지 몰라서 <컴맹죄송><민망민망>

그냥 올렸습니다ㅠㅠ

지금 촉감은 좋구여 식염 250cc 했습니다

160에 46킬로 구여

가슴수술 하신분들 하실분들 만세~만세!!만만쉐~

궁금하신거 리플 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,795
2,415,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
kimdane 2005-12-12 (월) 21:37 18년전 신고 주소
모양 정말 이쁘네요, 자연스럽구... 보형물 둘레 표시안나구, 저랑 같은 체격조건이시네요. 아! 탄력받는다...어느 병원이신지 쪽지 좀 꼭 부탁드립니다.
이쁘니 2005-12-12 (월) 21:46 18년전 신고 주소
이뽀요. 촉감은 어떠신지....누우면 백이 만져지나요
helpme 작성자 2005-12-12 (월) 21:53 18년전 신고 주소
백 만지려고 노력 안하면 물컹합니다 ㅎㅎ
만질라구 맘먹으면 만질수 있어염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마리링 2005-12-13 (화) 00:28 18년전 신고 주소
궁금한게 많아서 계속 찾아보고 둘러보다가 사진보게 되네요..
상체에만 특히 가슴에만 너무 살이 없어도 님처럼 될까요..??
안에 진짜..만져지면 어쩌나...??
가슴이 너무 없어서..지금 둘레,가운데로 갈비뼈가 만져지거등요..ㅠㅠ
오드리예뻐 2005-12-13 (화) 02:41 18년전 신고 주소
님,,예쁘세요~~자연스런라인이 진짜같애요!!!
마리링님..저두 갈비뼈에 유두만 있었어요...근데두 괜찮아요^^
미모도경쟁력이다 2005-12-13 (화) 03:29 18년전 신고 주소
너므 이뻐요..저두 요즘 알아보구 있는데..저두 정보점 주세요..몰라보겠는데요..참 맘을 정했다가도 접고 또 안되겠다 싶어서 생각하게 되고 전 가슴때매 흑흑..
올라 2005-12-13 (화) 08:49 18년전 신고 주소
예뻐요. 축하해요. 다 예쁘게 잘 되신 분들만 올리시는군요. 혹시 모양 망치신 분은 없어요?
Nicky* 2005-12-13 (화) 09:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요...;ㅂ; 완전 자연스러워요 >ㅂ
비비안 2005-12-13 (화) 09:58 18년전 신고 주소
정보좀! 너무 잘되셨어요^^
나도?? 2005-12-13 (화) 11:16 18년전 신고 주소
님 저랑 같은 병원.. ㅎㅎ 저 얼마전에 모양교정받았는데요, 촉감이 엄청시리 좋아졌어요. 저두 식염. 불과 얼마전까지도 불만걱정태산이었는데. ㅋㅋ 님도 예전에 촉감땜에 걱정하시더니 좋아지셨군요~ 가슴모양두 환상이구.
예쁜사슴될거야 2005-12-13 (화) 11:42 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요 >.< 쪽지로라두~~
빨강밥통 2005-12-13 (화) 12:24 18년전 신고 주소
저도 저보좀 부탁드립니다..
syou 2005-12-13 (화) 13:43 18년전 신고 주소
모양 넘 자연스러우시네요~~늦었지만..저두..쪽지좀..^^;;
유후~ 2005-12-13 (화) 14:15 18년전 신고 주소
귀찮으시겠지만..저도 쪽지 부탁드려요..
타라 2005-12-13 (화) 14:46 18년전 신고 주소
우와 정말 자연스러워요~ 부러워요 5개월이나 되셨군요. 전 이제 3주차 들어갑니다. 아직도 갈길이 멀었군요..마사지와의 전쟁...흑. 윗붓기야 빨랑 빠져라~
helpme 작성자 2005-12-13 (화) 15:56 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어염^^*
평생S 2005-12-13 (화) 19:56 18년전 신고 주소
너무 자연스러우세요! 부러워요.. 저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요-_ㅠ
컴플렉스탈출 2005-12-13 (화) 22:28 18년전 신고 주소
사진이 옆이라 쫌 한참 고개를 돌려서 봐야한다는...난감함..^^;;죄송..ㅎㅎ
님 저도 정보 부탁드려요^^
뚱뗑이 2005-12-14 (수) 09:51 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요~저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요~^^;;
뚱뗑이 2005-12-14 (수) 09:55 18년전 신고 주소
다시 질문이네요^^누웠을때 옆으로 자연스럽게 퍼지나요
그리고 모병원에서 말하는것처럼 걷거나 뛸때 출렁임도 있는지...궁금하네요
답변 부탁드릴게요^^;
rosemi 2005-12-14 (수) 17:22 18년전 신고 주소
수술한지 2주인데 전 왼쪽만 보형물이 쭈굴한듯 쉽게 만져지고 봉긋 튀어나와서 오른쪽과 다른모양인데 좀있으면 괜찮은지 아님 보형물을 뒤집어서 넣어그런지 님은 첨에 어땠나요?답변바람
helpme 작성자 2005-12-14 (수) 17:38 18년전 신고 주소
넘 오래되서 기억이 잘 안나네여ㅠㅠ 첨에 2주때 모양 양쪽 사발 모양으로
똑같았구요
완전 빵빵해서 터질듯한 ㅠㅠ 그거였어요 쭈글하게 만져 지는건 없었구여
양쪽 가슴다 빵빵 하구 부어있었어요 다른 문제는 없었어요~!
예뻐질까? 2005-12-14 (수) 22:20 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
jh201 2005-12-15 (목) 05:09 18년전 신고 주소
정보좀~ㅠ 하신병원 비용 절개부위 통증정도 좀 알고싶어요!
morim 2005-12-15 (목) 15:13 18년전 신고 주소
예뽀요..ㅋㅋ
이뿌면착해? 2005-12-15 (목) 22:41 18년전 신고 주소
우와..진짜 넘 자연스럽구 이뽀요.. 병원이랑 가격줌^^ 저랑 체격이 같네요.. 저두 조만간 하려구요..정보좀 ^^ 부탁드려요
럭셔리 걸~ 2005-12-16 (금) 00:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요! 병원이랑 가겨이요~~~ 꼭 부탁드려요^^
enen333 2005-12-16 (금) 11:02 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요;;ㅎㅎ
저두 정보좀 주세요..부탁드립니다.
gwlswls 2005-12-16 (금) 16:14 18년전 신고 주소
우와 ~이뿌당 ..정보좀주세여 ..진짜 자연스럽당
quf 2005-12-16 (금) 20:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요~어디에서 하셨어요~저두 하고싶은데~
윤땡이 2005-12-17 (토) 06:45 18년전 신고 주소
이뽀여~정보줌여!! 유륜으로 하셨나여?
alicia 2005-12-17 (토) 08:46 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요..^^*
노계 2005-12-17 (토) 22:01 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여^^*
꼭성공하자! 2005-12-18 (일) 09:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..^^
2005-12-18 (일) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요..^^
코코리뉴 2005-12-18 (일) 15:01 18년전 신고 주소
저도 정보여~
시케루 2005-12-18 (일) 18:00 18년전 신고 주소
꼭좀 정보부탁드릴께여....비용과 병원위치..지역까지두 세세히 알려주심 감사할께여...넘 예쁩니다
쉐이킹 2005-12-19 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여~ 너므 이쁘셔요~ ^^
당근소녀 2005-12-19 (월) 19:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 하신 병원이랑 가격, 절개부위등.. 가슴 너무 자연스러워요.. 완전 부럽삼...
몸짱 2005-12-19 (월) 19:57 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi