• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

50일쯤 된것 같네요.

꾱아 2005-11-14 (월) 00:23 18년전 3356
아직도 생각날땐 가슴 맛사지 열심히 합니다. ^^
식염이라 눕거나 만세하면 아직은 탱글하니 촉감 별루지만
지금은 남친이 처음처럼 딱딱하단 소린 안해요. ^^
맛사지 정말 열심히 했거든요.
200 넣었는데 속옷 싸이즈는 B컵이네요.
수술하고 처음 속옷 산거거든요.
그동안은 그냥 캡달린 런닝셔츠만 입었었구요.
속옷 안입는게 너무 편했었는데 파인옷 입을땐
속옷을 입는게 더 이쁜거 같아서 하나 사봤습니다.
별일 없을땐 아직도 속옷 안입구 댕깁니다. ㅋㅋ
오늘 수술하고는 첨으로 찜질방도 가고.. 너무 좋아요.^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
sominmam 2005-11-14 (월) 09:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요..
근대 원래 볼륨이 좀 있으셨나요??
♥묘령♥ 2005-11-14 (월) 11:33 18년전 신고 주소
정말 너무 이쁘네요.
사진 보니까 얼릉 수술하고 싶네요 ㅠㅠ
syou 2005-11-14 (월) 11:51 18년전 신고 주소
예뽀요~~~!!
장윤주몸매 2005-11-14 (월) 13:41 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..원래 볼륨이 있으셨나..전 225넣어도 B컵 안되는데..넘부러워요..ㅠ.ㅠ님 신체 사이즈가 어케 되셨어요?
물망초 2005-11-14 (월) 15:16 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시다~ㅠ 나도 빨랑 하고 싶네요;;
오드리예뻐 2005-11-14 (월) 17:25 18년전 신고 주소
넘 이뻐용^^
저두 50일되면 저렇게 될려나..ㅋㅋ
비비안리예요 2005-11-14 (월) 17:40 18년전 신고 주소
이뻐요~~~
小頭되고파 2005-11-14 (월) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이정도면 몇컵이예요???????딱 예쁜 사이즈 같아요~전..낼 수술인데 270~300넣을건데..너무 커질까봐 걱정되네요..적당한 B컵~C컵이 되고싶은데;
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-14 (월) 22:38 18년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜㅜ 정말 최고최고 !
꾱아 작성자 2005-11-14 (월) 23:38 18년전 신고 주소
전 운동을 좋아해서 너무 큰 가슴은 오히려 뚱뚱해 보이고 둔해서 움직이기 불편할것 같아서 제 체형에 어울리는 싸이즈로 했습니다.
꽉차는 A컵 정도일 거라고 생각했는데 속옷 사보니까 A컵은 가슴이 밀려 올라오더라구요. 그래서 B컵 입었는데 ..C컵도 가능할것 같아요 ㅋㅋ
키나 170이구요 55~57 왔다갔다 해요. 너무 크게 하는건 촉감면에서도 별루고
..(식염일 경우) 너무 둔해 보이는것 같아서 별로 저는 추천하고 싶진 않아요 ^^;
그리고 지금은 그렇게 아프거나 하진 않는데 맛사지 하고나면
몸 스트레칭 한것처럼 그냥 개운해요. 그래서 시간날때마다 합니다.
그리고 가슴은..전엔 A컵이 남아돌아서 매일 올라갔답니다 ㅜㅜ
케보 2005-11-17 (목) 06:38 18년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐요~ 자연스러워보이네요. 부럽습니다.
저도 가슴수술 생각중인데 정보좀 주세요!!!
그램린 2005-11-17 (목) 12:08 18년전 신고 주소
정보좀 주실수잇나염?^^;;비용이랑 병원정보좀요^^
꾱아 작성자 2005-11-17 (목) 22:41 18년전 신고 주소
하하 정보 달라시는 분들은 제가 알려드려도 거기가서 안하시는것 같던데..ㅋㅋ 그리고 수술방법 cc는 저의 다른 글을 읽어보심이 빠르실듯 하네요. ^^
그럼 이쁜가슴 만드세요~ 홧팅!
hi