• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달정도 지났네요..ㅎㅎ

아이엠비 2005-11-12 (토) 20:18 18년전 3139
가슴수술결정하고 태국으로 간게
정말 제가 언제 수술했나할 정도에요..ㅎㅎㅎ
수술 받고도 많이 아프지 않아서 다행이였는데..ㅎㅎ
이젠 주위언니들이 가슴이쁘다고 만이들 그래요..ㅎ
가슴수술하실분들은 꼭 해보세요..
전 정말 후회없어요..^^

사진은 3일만 올릴께요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,830
2,147,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-11-12 (토) 22:37 18년전 신고 주소
자연산같아요~ +_+
보노보노 2005-11-12 (토) 22:51 18년전 신고 주소
고생하셨어요 이제 행복 시이작~~
나도하고파요 2005-11-13 (일) 04:24 18년전 신고 주소
이쁘시네여...
어이~ 뚱양 여기서두 보네? 나 똘이장군언니야^^
뚱도 이제 많이 추스렸겠다..
나중에 우리 사진 공유하자.
성형 준비중 2005-11-13 (일) 10:37 18년전 신고 주소
이쁘당~~ 맛사지는 얼마나 하며 그렇게 자연스레 되나요?
전 일주일 좀 넘었는데 보형물티 많이 나구 안 이뻐요^^
나도하고파요 2005-11-13 (일) 23:34 18년전 신고 주소
인제사 일주일인데 성형준비중님 넘 욕심내신다^^;
좀더 기다리시구여 마사지 아주아주 꾸준히 열심히 하세여..
모양과 촉감은 마사지횟수가 결정해주는 겁니다...
빨강밥통 2005-11-14 (월) 23:55 18년전 신고 주소
사진은 못봤지만,넘 궁금합니다.경비등등 자세한 정보좀 알고싶어요...부탁^^
hi