• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 수술했습니다

고고엘리스 2005-11-05 (토) 23:49 18년전 1049
오늘 오전 9시반 수술했어요..

예전 부터 생각은 있었지만.. 병원 상담 받자마자
갑자기 보름안에 수술날짜를 덕컥 잡아버렸죠.

병원도 한군데만 상담 받아보고.. ㅡㅡ;;

키가커서 C 컵 해준다는 선생님 말 철썩같이 믿었는데..

수술하고 일나자마자 너무 궁금해서 누워서 가슴 만져봤더니..

생각보다 작은게..

누워있어서 그렇게 느끼는 거라고 생각했는데..
퇴원할때.. 일어나서 보니.. 정말루 생각보다 작아서..

(물론 예전 보단 크지만.. 그래도.. 그런거 있잖아요..)

선생님 말씀이..
가슴둘레가 적으면 크게할 수없다고하더군요..
잘은 모르겠지만.. B 정도. (그보다 작을수도.. 지금 보다 20% 줄을 수도있다고 하더군요.. 붓기땜에. )

줄지않았음 하는 바램입니다.
식염수 190 cc 로했고..

지금 팔은 좀 움직이는데.. (겨드랑이로했어요^^;)
누워다 일어나는건.. ㅡㅡ;; 남이 도와줘야 일나겠더군요. 누울때도 아프고.

월요일부터 직장 출근인데. 걱정이에요.

워낙 건강체질이라 마취도 일찍 깨어났다고하는데..
수요일 실밥 뽑으면 사진 올리께요.

잘됐음. 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,065
775,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보노보노 2005-11-06 (일) 19:22 18년전 신고 주소
고생하셨어요
syou 2005-11-06 (일) 21:22 18년전 신고 주소
만족할 만한 결과 있길 진심으로 바랄께요~~화이링~~
원더우먼 2005-11-07 (월) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
고생많이 하셨습니다
사진 꼭올려주셔요
미즈노양 2005-11-09 (수) 16:29 18년전 신고 주소
고생하셨어요.....허나 그후의 만족도에 비하면 ...^^
성형중에 만족도가 젤큰게 가슴이래요!
hi