• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 예약했습니다...

이쁜아가 2005-11-04 (금) 02:44 18년전 449
저도 드뎌 가슴합니다 사람이 눈코가 이뻐지니까 가슴에 욕심이 생기더라고요
11월18일에 해요 모두들 화이팅해주셔요
떨립니다
섹시한몸매로 돌아오겠습니다
와우 진짜 떨린다 가슴수술 선배님들 조언부탁합니다
겨드랑이절개 식염으로 하고요
270cc생각해놓아고요 정확한cc는 원장님이 수술중에 결정한다고 하시네요 진짜식염백 넣기전에 정확하게 cc결정하는 백이 있다고 하네요
그래서 크기와 모양이 완벽한거라 하시네요
기대 만빵 하고 있습니다
근데 병원에 상담하는 언니 가슴이 크던데 혹시 수술한걸까요?혹시 다른분들도 병원에 있는 언니들 가슴한건지 궁금하시지 않나요 전 물어봤는데 그냥 웃기만 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,482
595,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kimdane 2005-11-04 (금) 20:10 18년전 신고 주소
식염 겨드랑이로 하면 흉터 몇 cm정도 남게 되나요?
이쁜아가 작성자 2005-11-05 (토) 01:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 안해서 모르는데요 거의 안보인다고 하던데요
원더우먼 작성자 2005-11-07 (월) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은결과 있길바랍니다
드디어 예약하셨군요 그리 궁금해하시더니
추카합니다
겨드랑이 흉터 거의 안보입니다
제가 저번에 사진올렸었는데 깨끗하다고 했습니다
hi