• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원다녀와서..

하늘공주 2005-11-02 (수) 17:54 18년전 475
오늘 중간정검하러 병원다녀왔어요..
수술4일째되는날 실밥풀고,오늘이 6일째되네요..
상처도 잘 아물고 놀라운 회복력에 다들놀랍니다..
4일째부터는 운전하고 다닐정도구요 오늘 샘이 보시더니,상태좋다구 모레부터 마사지관리 한달간 들어간다네요..이제 마사지만 남은것 같은데 후기보면 마사지의아픔이 대단해 겁이나긴해요...몸상태도 하루하루 다르게 가뿐하고 아직 뛰어보진 못했지만 뛰어다닐수도 있는 상태랍니다.. ㅋ ㅋ 너무 앞선건지...
압박붕대의 답답함은 여전하구요 오늘 샘한테 잠시잠시 풀고있음 안되냐고 했더니 절대 안된다네요..휴~~~
3주간하고 있어야 이쁜가슴모양 나온다니 끝까지 잘 참아보렵니다...모레 마사지받구 후기올리께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,335
1,880,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi