• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

완전 마사지도 끝 병원도 안가도 돼요

설레임 2005-10-31 (월) 18:21 18년전 1230
어제 수술후 결과보러 병원에 갔어요
마사지는 끝났고 지금은 완전회복입니다.
원장샘도 결과 너무 좋다고 하시구 칭찬도 받았어요
시간이 갈수록 점점 자연스러워 지는것 같아요
역시 보형물보다 수술실력인것 같아요
처음엔 고생도 많이 했는데 역시 고생한보람이 있어요
여자는 가슴이 정말 중요하다는걸 수술후에 느꼈어요
당당해지는 기분 수술 받으신 분은 아실거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
sominmam 2005-10-31 (월) 18:31 18년전 신고 주소
설레임님 수술한지 몇개월이 지나셨는지 궁금하네요..
하늘공주 2005-10-31 (월) 18:35 18년전 신고 주소
고생많았구 이젠 완전이쁜가슴 만들어졌으니 츄카드려요.
언제쯤 병원은 안가도되는지..
보노보노 2005-10-31 (월) 23:12 18년전 신고 주소
님 저두요~~ 이제 2개월 뒤에 오라구 하셨어요
저랑 같은 병원에서 하셨죠?? 혹시 저보다 1개월 먼저 하시지 않으셨나요
님 축하드려용
올라 2005-11-01 (화) 09:29 18년전 신고 주소
누웠을때,촉감도 괜찮나요? 가능하시면 사진도 올려주세요 궁금해요 완성된 가슴...
미즈노양 2005-11-01 (화) 16:30 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
설레임 작성자 2005-11-04 (금) 02:25 18년전 신고 주소
전 너무 개운하고요 가슴도 너무 이뻐진것 같아요 원장님도 너무 잘됐다고하시고요 고생은 처음에만 했고요 나중엔 재미있었어요 마사지 안가면 이상하고요 중독이었어요 모두둘 마사지 정말 열심히 하셔야 합니다
이쁜아가 2005-11-04 (금) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요 저도 설레임님 처럼 이뻐졌음 좋겠다
수술하고나면 연락할께요 조언 많이많이 주셔요 선배로써
예쁜사슴될거야 2005-11-05 (토) 01:18 18년전 신고 주소
어디서하셨는지요? 쪽지로좀 알려주세요 >.
star1004 2005-11-07 (월) 06:46 18년전 신고 주소
17날 큰마음먹고 수술 날짜 잡았어요
박원진에서 하려고 하는데 거기서 하신분 있나요?
가슴이 너무 없어서 코히로 하려고 하는데 잘 선택한건지?
걱정 걱정..
hi