• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하면요.. 옷입고나서 차이가 많이 나나요??

sominmam 2005-10-31 (월) 00:57 18년전 1267
수술전과 비교하면 말이지요..
사람들이 알아볼까 두렵기도 하구.
평소에 뽕브라를 열씨미 하고 다녔지만서도...
이렇게 수술 결심할줄 알았다면 나 가슴없다,.. 절벽이다 하구 부르짖고 다니지 말걸 후회되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,512
2,055,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도?? 2005-10-31 (월) 01:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 여자들은 몰라두요 남자들은, 이상하다... 생각하더라구요. "수술했나??" 그런얘기까지 들어봤음. ㅋㅎ 원래 가슴 없던 편도 아니었는데... ㅡㅡ+
설레임 2005-10-31 (월) 18:23 18년전 신고 주소
저는 당당히 다녔는데 남자들은 잘몰라요 여자친구들한테는 처음부터 말했고요 제남친은 수술전에 만나서 더 조아하던데
얼짱공주 2005-11-01 (화) 01:04 18년전 신고 주소
뽕브라 하고 다니셨으면 거의 모를거에요. 걱정마세요...
미즈노양 2005-11-01 (화) 16:33 18년전 신고 주소
수술후 6개월간은 스포츠브라 하는게 좋다고 하더라구요....그러면 절대 모를꺼예요....내년 여름쯤에 해변에서나 알까?????.....ㅋㅋㅋ
hi