• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제가슴인디여..(사진내림)

가슴이크고시퍼 2005-10-30 (일) 22:02 18년전 1459
제가 새가슴도 엄청 심하구여
그래서 그럱지 좀 쳐져보여여 유두두 좀 옆에잇는거
같구여..벌어진것도 글쿠여.. ㅡ
근데 이상태에서
수술하면 더 쳐지고 옆으로 벌어질것 같아서여..
새가슴은 더 수술하기두 힘들다는데여..
전 태국에서 할려고 하그든여..에혀
진짜 고민이예여..

수술해서 망칠것 같나여?

아는 언니가 새가슴에 햇는데 아줌마 같다고그래서여..
글구 제가 살은 마니 없는데여
흉통이라고 하나?가슴밑둘레는 80(?)암튼넘을정도로
가슴밑둘레가 엄청 넓어여.. 뼈가 옆으로 좀 퍼졋져
어깨두 좀 넓구여
키는 160될랑 말랑 하구여 47정도나가거든요..

보고 저 같은 가슴이엿던 분들중에
수술하신 분들 꼭 좀 얘기해주세여
전 심각하답니다..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꾱아 2005-10-30 (일) 23:04 18년전 신고 주소
ㅡㅡ 수술전의 제 가슴같네요.
저도 유두가 조금 멀었던거 같고.. 그리고 새가슴처럼 가슴뼈가 돌출되어서
저렇게 뼈가 드러났었거든요.
근데 하구 나니까 생각보다 자연스럽습니다. 모양에서 유두 위치가 중요한데요
그건 박리하는 선생님이 잘.... 모양 잡아서 해주셔야 합니다.
지금 저는 중앙에 유두가 잘 위치하고 있습니다. ^^
그런데 아직 가슴위가 봉긋해요 ㅜㅜ 시간이 조금더 지나야 중력의 영향을 받아서 이뻐지지 않을까 합니다. 그래서 전 한두달은 더 브라 안할거예요 ^^
안하니까 너무 편해서 지금은 속에 그냥 켑있는 런닝셔츠만 입어요.
그래도 모양은 굿이거든요. ^^
가슴이크고시퍼 작성자 2005-10-30 (일) 23:41 18년전 신고 주소
님..넘넘 감사해여..
새가슴처럼이라고 하시는걸 보니 새가슴은 아니셧나봐여..
저는 넘 튀어나와서..
암튼 이래저래 속상햇는데 희망이 생기네여!ㅋㅋ
감샤~
sominmam 2005-10-31 (월) 00:12 18년전 신고 주소
님!! 저하고 똑같애요.. 저와 차이점은 제가 아이 둘낳고 보니 님보다 제 가슴이 없어졌다는 거지요.. 새가슴도 똑같구.. 꼭 제가슴 보는거 같아 반갑네요 흑흑 !! 저 열흘 뒤면 수술할려구 날 잡았네요.. 의사샘계 여쭈어보니 새가슴이라서 가슴수술에 안좋은 영향은 없다구 하던데...
우리 홧팅해요..
가슴이크고시퍼 작성자 2005-10-31 (월) 00:14 18년전 신고 주소
감사해여! 전 태국가서 할려고 하거든여..
상담은 한국에서 좀 받아보고 갈려고 하는데..막 걱정되여
부작용나면 어쩌까잉~
sominmam 2005-10-31 (월) 00:55 18년전 신고 주소
근데.. 태국가서 하시면 사후관리가 힘들지 않을까요?
기냥 한국에서 여러군데 알아보시구.. 마음에 드는 병원에서 하시는게 낫지 않을까요? 여기 하신 선배님들을 보시면 수술후 여러번 병원에 가시고 또 안그러기 기원하지만 만일 구형구축등의 부작용이 올경우 한국병원에서는 상담이나 재수술이 가능하지만 태국은 그게 용이하지 않을 것 같은데요.
doroshi 2005-10-31 (월) 15:57 18년전 신고 주소
음..윗분 말씀에 동감입니다.
으네 2005-10-31 (월) 19:17 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..나도 태국가서 하려고 하는데.....-_ -;;
hi