• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술3일째..

하늘공주 2005-10-30 (일) 12:51 18년전 916
어제 병원가서 피주머니 빼고왔어요..빼고나니 훨 가뿐하구요..가슴앓이가있구 압박붕대땜에 넘 답답하네요..병원에서 3주동안 압박붕대 해야한다는데 님들은 어떠셨는지..??3주간 하려니 벌써 힘들어지내요..이거 넘 갑갑하구 답답하네요...가슴통증은 아기놓고 젖몸살하는것 같네요..아~~제가 제왕절개로 공쥬님을 놓았는데 거기비하면 새발의피구요.. ㅎ ㅎ 엄마되는일 대단하죠.. ㅋ ㅋ 멍이 밑으로 내려왔는지 갈비뼈가 욱신거리고 살이찐건지 부기인지 배도나오네요..어제보단 오늘이 좋구요 큰일 치뤘으니 남은일들 인내와 시간을가지고 잘 견뎌볼랍니다...님들과 공유하다보니 힘이많이 되네요..
님들힘내시고 이쁜가슴위해 열시미 노력해요~~^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,089
1,390,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보노보노 2005-10-30 (일) 17:07 18년전 신고 주소
힘내세요 그거 붓기에요
올라 2005-10-30 (일) 21:14 18년전 신고 주소
제왕절개보다 안 아프다니 좀 안심이 되네요.
꾱아 2005-10-30 (일) 23:15 18년전 신고 주소
전 첫날만 압박붕대 감고 다음날 부터는 아무것도 안했습니다. 테이핑은 10일 했구요.
오히려 붕대 안하니까 걸으면서나 손을 올리면서 자연스럽게 백이 움직여서
맛사지 효과가 있었던거 같아요. 붕대가 없으니까 틈만나면 계속 맛사지 했거든요. 물론... 정말아프지만 못할 정도는 아니었습니다.
님도 얼른 맛사지 시작하셔서 빨리 붓기 빠지시길 바래요.
그리고 갈비는... 저도 3주는 얻어 맞은거 마냥 욱신욱신했어요. 멍은 없었지만.
힘내시구요~ 저두 2달 되면 사진 올릴게요. 화이팅!!!
설레임 2005-10-31 (월) 18:28 18년전 신고 주소
전3일하고 풀었는데 그리고 피주머니 안찼는데 피주머니 마니 차시네요
10일이 고비인것 같아요 하지만 점점 좋아지고 예뻐지느걸 느껴요
님 화이팅 조금만 참으셔요
하늘공주 작성자 2005-10-31 (월) 18:29 18년전 신고 주소
고마워요..병원마다 좀 다른것같네요..
전 3주라니 언제쯤 3주가 가련지..휴~~
우리모두 힘내요..이쁜가슴위해..
hi