• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

에매필 브라?

봉긋 2006-10-18 (수) 11:02 17년전 3786
^^

질문방엔 오랜만인듯...
여러님들이 에매필 속옷을 선호하시는거 같은데
인터넷 검색해보니까 일본 브랜드 맞나요???

성형외과에서도 추천을 많이 하시는거 같던데..
특별히 좋은 이유가 있나요???

앞으로 5개월까진 와이어브라를 하진 못하지만..
주변에서 속옷 선물해 준다고 하면..
(뭐..저의 반 강제 협박성이 컸지만...ㅋㅋ)
좋다그럼.. 여기서 구매해 보려구요~~~

인터넷에 있는 홈페이지를 보다가
65사이즈를 보고... 헐~~ 무지 날씬쟁이들이군...
하고 놀랐다가....

FGH컵 구매란이 따로 있어서 기절하는줄.,~~~~
H컵이면... 얼마만하단 말인지????

구매해 보신분들... 답글 주세용... ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,211
2,507,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
trgg0618 2006-10-18 (수) 12:19 17년전 신고 주소
에메필브라,,일반매장브라보다,, 이쁜거 같아여,,, 근데 사이즈를잘보시구사야해영,, 컵이 작은것두잇구..큰것두잇궁,, 또 다른일반브라보다,,저렴하다는거,,비싸바여,, 3만원데중반,,..65사이즈까지잇드라구영,FGH진짜그정도댈라면,,얼만한건지..ㅎㅎ저렴하면서,, 이쁜브라같아여,,에메필브라,,,서울은매장이잇는대.. 아직지방은 매장없는대가많으내여,,, 인터넷으로사는대전,, 지방이라,,,ㅎㅎ
trgg0618 2006-10-18 (수) 12:47 17년전 신고 주소
전솔직히...무대뽀로,,,수술하기전에5개나삿어여,,ㅋ70C루..수술두안햇는대..브라가이뻐서,,,수술받구나서,일주일뒤인가해밧는대..허매..넘치는거애여,,놀랏죠..B컵이라두조앗는대...첨애그랫구영,,,ㅋㅋ지금은70C맞아여,, ..충동구매를햇죠. 첨앤.브라가이쁘지만,,팬티만22개를삿어여,,ㅋㅋ하하하~~~글다가,,브라가넘맘에들어,, 수술하기전에..삿어여,,,참웃기죠,,, 저,,,,,한마디루,, 많이가슴큰걸원햇던거죠.. 제맘알갯죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
제니^0^ 2006-10-18 (수) 14:55 17년전 신고 주소
에메필 브라가 사이즈가 좀 작게 나오니 조심하세여!! 저는 75C인데 에메필은 70E해야 맞아여 . 거기서 직접 재보니 70E하라고 해서 해보니까 모아주는거 장난아니고 하여간 이쁘긴 이뻐여~ 가격대비 좋은데
사이즈를 한두치수 크게 사야되여!!^^
~(^ㅁ^)~ 2006-10-18 (수) 15:17 17년전 신고 주소
에메필이 좋은 이유는요..얌전한 옷에는 곤란하지만 사이즈가 상당히 다양하거든요..울나라에서 그가격에 65싸이즈 찾기란 하늘에 별따기 잖아요..그래서 선호하는 것 같아요~ 직원들도 상당히 친절하구요~^^
봉긋 작성자 2006-10-18 (수) 16:31 17년전 신고 주소
친절한 답변들 감사요...(꾸벅...^^) 근데....서울엔 매장이 어디에 있나요??? 난중에 가서 사게요... ^^ 나도 가서 재보면..C컵 이상 나올라나? 유후~~!!
달식엄마 2006-10-18 (수) 18:37 17년전 신고 주소
무엇보다 중요한건 팩을 누르지안구 감싸준다는점이좋아요...
소원성취 2006-10-18 (수) 23:31 17년전 신고 주소
인터넷 들어가서 봤더니만...
에메필!
야리꾸리?한 색깔과 디자인~
글쎄.... 난 20대가 아니라서 그런가?
취향이 아닐세 그려~~ ㅋㅋㅋ
아똥땡 2006-10-19 (목) 11:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저도 에메필가서 재보니 65e 나오더라구요 사서 입어봤는데 와이어도 딱딱하고 별로더라구요 수술후에 더 안좋을것 같아서 모셔만 두고있어요
흉통 67에 가슴둘레 80정도되는데 솔브나 비비안에서 70c정도 입으면 맞을것 같아요
trgg0618 2006-10-19 (목) 12:24 17년전 신고 주소
소원성취님..말이웃겨영,, 야리꾸려,,, ..ㅎㅎ음, 좀화려하죠,, 근데 하나,,
와이어는딱딱해영,,,, 몰래잠깐씩하구 나갓다옴,, 와이어자국이.남긴해영,,
가슴,,완전한가슴자리생길떼까지는,, 넘 할쟁일차구잇는건,, 좀그럴꺼같아여,, . 전 . 일주일에.. 한두번,, 차긴해영,, 2~3시간정도.. 하구남, 와이어자국, 가슴옆으로 찍~...... 젊은취향에..브라긴하지만,, 이쁘드라구영,,, 나이가먹어두 여잔,, 이쁜게 조트라구여..아또 이런이야기함, 안대갯냉.. 나이두 얼마안먹구선,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열매1 2006-10-19 (목) 18:01 17년전 신고 주소
에메필브라가..다른데 브라랑 틀리게...반컵만 되어있구여..위로 업해주고..가운데로 조여주는 기능이 있다고 하더라구염.....
사이즈재고 브라맞쳐주니깐.. 가슴도 커보이고..좋더라구염.ㅋㅋ
매장은..잘은 모르겠는데... 전 병원이 명동이라서..
에메필매장명동에서만 다녀봤어염..
므하~ 2006-10-21 (토) 07:46 17년전 신고 주소
전에 잘 모를땐 브라를 해도 주먹 하나 넣을 정도로 맞는게 없었거든요. 근데 에메필 알고나서 부턴 브라 딱맞구요... 좋긴 한데 좀 끼는 느낌이 없지않아 있어요. 그래도 확 모아주니까 작은 가슴을 약간 크게 보이게 할 수 있어요.;;; 뭐 수술이 최고지만... 윗님중에 65e컵인님 완전 부럽습니다.ㅜㅜ 저도 수술하고나면 에메필에서 왕창 사들일 예정!!ㅋㅋ
~(^ㅁ^)~ 2006-10-21 (토) 18:34 17년전 신고 주소
저는 명동에서 사서..명동밖에 모르지만..명동에 두곳이 있는 듯하구요(제가 원하는 싸이즈 없었는데 5분만에 갖다 주셨거든요..)이대앞에도 있고..코엑스에도 있다고 들었는데..지금도 있는지는 모르겠네요~^^
hi