• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

남친 왈....... ㅜㅜ

꾱아 2005-10-07 (금) 22:37 18년전 3347
" 야 이거 앞으로 더 말랑해 지는거지?
지금은 내가슴이 더 말랑하다 야 ㅡㅡ"

ㅜㅜ
그래서 병원에 맛사지 간 김에 물어봤습니다.

저 상태도 좋구 박리한 공간도 넓게 잘 유지되고..
맛사지도 꾸준히 받고 혼자서도 열심히 해서 다른 환자에 비해 상태 좋다고.
그런데........ 더 지나도 백의 빵빵함은 그대로 일거라네요. ㅜㅜ

조그만 물풍선 백 아시죠? 거기에 물은 정말 터지기 일보직전까지 넣으면 빵빵~ 하게 탱탱하죠.
그걸 손가락으로 누르면 물풍선은 고무니까 늘어나서 손가락이 들어 가지만..... 제 가슴에 들어있는 백은 고무가 아니죠. 그래서 어느 한계점까지 빵빵하게 차서 더이상의 눌러짐이 허용 안되는 그런상태.. ㅜㅜ
그러니까 백 자체의 부드러워 짐을 기다리느건 시간이 지나도 어렵다는거죠.
대신 시간이 지나면 피부가 조금씩 백 싸이즈에 맞게 늘어나고 모양이 잡히니까 그 피부때문에 조금은 자연스러운 출렁임을 갖는것 같습니다.
식염수를 하시는 분들은 그래서 같은 싸이즈의 백이라면 식염수를 너무 많이 채우지 않으시는게 좋을 듯해요.
전 오른쪽은 200 왼쪽은 조금 더 넣었는데도 이렇게 느낌이 틀리더라구요.
오른쪽은 백이 눌렀을때 조금 더 들어갑니다.

만약 지금의 남친과 헤어진다면
다음에 만나게 될 남친에게 수술한 가슴때문에
깊은 관계는 꺼려질듯 해요.
선뜻 처음부터 이야기를 하고 시작하지 않는 이상은요.
어설프게 마음 다주고 고백한다고..'나 가슴했어'
이랬다가 남자가 확! 정떨어 지면 어떻게 해요 ㅜㅜ

만약.... 나중에 코젤이 허가 나면 코젤로 다시하고싶어요 ㅜㅜ
허가 안난건 무서워서 못하겠뜸 ㅜ0-

혹시 코젤로 하신분 중에 가슴 한번 만져보게 해주실분 없나요?
코젤로 하신분들 감촉이 너무너무 궁금합니다. ㅜㅜ
제가 밥쏠게요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,523
986,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조아조아 2005-10-07 (금) 23:02 18년전 신고 주소
^^* 죄송하지만... 글 잼있었습니다. 밥쏘신다는 말..ㅎㅎ
코젤로 하신분~~ 밥한번 얻어드시고... 소원 풀어주세요~
기운내세요~
꾱아 작성자 2005-10-07 (금) 23:40 18년전 신고 주소
정말 맛난 밥 쏠 수 있는데 ㅜㅜ
슬램 2005-10-08 (토) 18:55 18년전 신고 주소
태국에서는 코젤로 하는걸로 알고 있습니다 ^^
나도?? 2005-10-08 (토) 19:23 18년전 신고 주소
저랑 같이 밥쏴요.. 더 맛있는걸루... ㅠㅠ 님도 남친만나는거 고민되시죠. 전 이미 한명 물건너갔구요. 이제 백 갈아치우기전까지 아무도 안만날거에요.. 흑.
럭셔리공주 2005-10-09 (일) 14:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 열흘전에 코젤로 했는데 진짜가슴처럼 촉감좋아요.
마사지도 아직까진 따로 하는편도아닌데...
촉감진짜예술이예여. 대만족.하면서 지내고 있어요.
라라라잉 2005-10-09 (일) 15:35 18년전 신고 주소
럭셔리공주님 ~ 누워있을때도 촉감 좋나요 ??ㅠㅠ 뭘로 할지 고민스러워라 ..
꾱아 작성자 2005-10-09 (일) 23:51 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 오늘은 남친이 이런단어를 쓰더군요
" 그림의 떡이야 "
>0< 미쳐미쳐
syou 2005-10-11 (화) 17:46 18년전 신고 주소
너무하네염..ㅠㅠ 아우..하루에도 몇번씩 마음이 오락가락..해야돼, 말아야돼..ㅜㅜ
hi