• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 3일째 사진입니다. 소감리플달아주셈@.@

럭셔리공주 2005-10-01 (토) 23:16 18년전 3392
붕대풀르구 바루 올린거예여,,
좀 챙피하긴하지만..모양은 어떤지 몰라두 촉감은 아주 굳이에여,,촉감이 넘 조아서 뿌듯해여
사이즈는 200넣어서 약간 작은듯하기두 하지만.
원래 사이즈보단 촉감이나 자연스러움을 더 생각했던터라서 다행히 대만족입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,834
2,253,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁠래 2005-10-01 (토) 23:21 18년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요~ 200넣으셨는데.사진으로는 큰거 같은데요^^
수술후에 싸이즈가 몇으로 돼셨어요?
전 C나D정도로 하고싶어서요~ 정보좀 부탁드립니다^^
럭셔리공주 작성자 2005-10-01 (토) 23:24 18년전 신고 주소
생각보단 큰거같아여 B컵 꽉차게 나오네염..
아직 멍두 가시지않아서 좀 민망 ㅡ.ㅡ;
암튼 이뿌다고 해주시니. 감사합니다
fox 2005-10-01 (토) 23:41 18년전 신고 주소
3일째치곤.. 모양도 부자연스럽지않고 너무 이쁘네요^^
전 5일째까진..완젼..거울보기싫을정도로 너무 큰 느낌에 속상했거든요...
근데...붓기는 2주정도까진 꾸준히 빠진답니다.
붓기빠지고나선..조금서운하실지도 몰라요..ㅎㅎ
암튼!! 밑선모양이나..여러면에서..수술 잘 되신거 같애요. 추카추카
앞으로 맛사지 열씨미하시면서 관리열씨미해서 자연산가슴 만드세요
나도?? 2005-10-02 (일) 00:34 18년전 신고 주소
ㅇㅎㅎ 별루 멍도 없으시고 좋은데요 멀... 전 워낙 멍 잘드는 체질이라 지금도 가장자리에 멍 쪼금 남아있는데 ㅋㅋ 촉감 좋아요? 부럽부럽... 나두 코젤로ㅇㅎㅎ 할래요..
으라차차 2005-10-02 (일) 00:42 18년전 신고 주소
코젤로 해두~ 마사지는 해야하나요?? 와이뽀요..
원래 어느정도 셨는지용..?? 가슴에 자신이 생기면..그만한게 없죠~!
아푸진 않으셨는징!!ㅋ 넘예쁩니당..
보노보노 2005-10-02 (일) 00:43 18년전 신고 주소
축하드려요 저두 나중에 코젤로 바꾸고 싶어욤
다리얀 2005-10-02 (일) 02:34 18년전 신고 주소
넘 이뿌십니다
꾱아 2005-10-03 (월) 00:09 18년전 신고 주소
음...... 전 식염이라 아직도 촉감은 빵빵 ㅡㅡ 눌러도 잘 안눌러 지더라구요
부럽습니다. ㅜㅜ
루비 2005-10-03 (월) 00:36 18년전 신고 주소
부기는 가라않을 테구,,아직그가슴아닙니다....더많이 작아져여....그리구 좀벌어진듯하네여,,,,가슴골이 모이면 이쁠텐데.....부기빠지면 더모일지모르겠네여,,,유두가 바깥을 보면안되는데,,좀 걱정되는데여,,,,
hi