• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 후기..

히야~ 2005-09-15 (목) 18:15 18년전 2079
안녕하세요.
여러분의 염려 덕택으로 무사히 재수술 마치고
방금 집에 왔답닌다.
처음보다 팔도 자유롭게 올릴수 있고..
가슴쪽 통증은 거의 없네요.
피주머니도 하고 있지만 피도 거의 안나오구요.
겨드랑이에 원래 있던 흉터도 원장선생님께서 새로 닦아서 이쁘게 해주셨다고 합니다.
암튼, 저는 늑간마취하고 수술했는데요..
솔직히 이번 재수술이 처음보다 훨씬 힘들었답니다.
비몽사몽간에 제가 그렇게 비명을 질렀나 봐요,
아프다고,..ㅜㅜ 솔직히 전 기억은 잘 안나지만 조금씩 아파서 소리지르고 머라 한건 기억 나네요.
특히.. 안에 무슨 힘줄 같은걸 툭툭 끊어낼때 그 느낌..
아..그거 정말 미치겠드라구요.
마치 외계인에게 생체 실험 받는 느낌이었지요,.
암튼... 수술은 처음보다 힘들었어요.
그건 의사 선생님도 마찬가지였데요.
제가 살성이 워낙 좋아서 열어보니까..
벌써 다 아물어서 딱딱해져 있드랍니다.-_-;;;;
암튼 그래서 고생 좀 하셨나 보드라구요.
저 회복실에서 자고 있는데..옆방서 피곤해서 주무시는지 코고는 소리까지 들렸어요. ㅎㅎ
식염수는 어느 회사껀지 모르구요..
암튼 수입되는 제품으로 1톤 트럭이 지나가는 실험까지 거친 제품이라네요... 회사측에서도 이 제품이 터진적이 한번도 없어서 놀랬다나 그랬나 봐요.
암튼..-_- 제 가슴속에 있던 터진 보형물도 회사쪽에서 가져 간다고 합니다..연구하려고 그러나?
어유...수술이 끝나서 다행이예요.
저 수술하는거 너무 무서웠거든요. ㅜㅜ
다시는 진짜 다시는 하고 싶지 않답니다.
이번에는 잘 아물어서 촉감도 좋고 구축도 안일어 났음 좋겠어요. 또 마사지 시작할거 생각하니..좀 괴롭네요.

글구....제 경험이 모두에게 도움이 되셨으면 하는 작은 소망이 있네요.ㅎㅎ
이래 고생했는데 도움이라도 되야하잖아요. ㅜㅜ
다들, 마사지 열심히 하시고...
홧팅하세용~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,754
478,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
보노보노 2005-09-15 (목) 18:22 18년전 신고 주소
고생하셨네요 저두 식염인데 모두 조심하게여
꾱아 2005-09-15 (목) 20:26 18년전 신고 주소
너무 고생하셨습니다. ^^ 이번엔 구축 안오구 이쁘고 자연스러운 가슴으로 거듭 나기시길 빌게요. 화이팅!
nana 2005-09-15 (목) 20:34 18년전 신고 주소
이제이쁜가슴잘관리하시구여....히야님좋은일만있기를바랍니다....^^*너무수고하셨네여..홧팅!!!
파스텔 2005-09-15 (목) 21:25 18년전 신고 주소
넘 고생하셨네요, 정말 예쁜 가슴 갖는거 힘든일이네여..
그냥 욕심없이 이리 생긴대로 살까봐여..^^::
ratry 2005-09-15 (목) 22:07 18년전 신고 주소
후기 잘 보았어요. ^^ 아팠던만큼 이쁜 가슴 되실꺼에요. 화이팅!
후후 2005-09-15 (목) 22:41 18년전 신고 주소
고생하셨네요..이번엔 잘 되실거라 믿구요^^
무슨 보형물로 얼마나 넣으셨나요.이번엔??
그리고 병원에선 얼마를 더 달라고 하는지요.. 보형물 값만 받는건가요??
어느 회사건지도 병원에 한번 물어보시지요....
미시 2005-09-15 (목) 23:01 18년전 신고 주소
그러니까 수면마취 하신거죠?
저도 해봤어요... 한쪽가슴에 핏줄이 터졌다고 빽 꺼내서 다시 세척하고 넣었거든요...뭐라고 말한건 기억 안나고 정말 생체실험당하는 기분.....
고생 많이 하셨어요.....고생한만큼 좋은결과 있을거에요
ss 2005-09-15 (목) 23:59 18년전 신고 주소
진짜 고생마니 하셨네요... 이번엔 정말 잘 됐을꺼예요~
전 오늘 수술일이었는데, 아침에 생리가 약간 비춰져서 병원에 의사샘이랑 마취샘이랑 다 왔는데 결국 15일 뒤로 연기하게 됐어여. -.-; 이젠 떨리지도 않는다는... 빨랑 하고 끝냈으면 좋겠네요. 9월 30일에 하게 됐네요. 이번엔 정말 했으면 합니당... 30일안에 빨리 생리했으면 좋겠어여. -.-;;;
님, 빨리 쾌차하세여~
걱정쟁이.ㅠ 2005-09-16 (금) 00:09 18년전 신고 주소
저기;; 그럼 가슴수술할때;; 완전 마취가 아니고,
수술하는걸 조금씩 느끼는 그런 마취인건가요??;;
나도?? 2005-09-16 (금) 00:33 18년전 신고 주소
결국하셨네요~~ 고생하셨어요. 그래도 통증이덜하다니 다행이네요. 어여 회복해서 이뻐지세요.
도토리 2005-09-16 (금) 01:26 18년전 신고 주소
무사히 재수술 마쳤다고 하니 다행이네요 이번 재수술로 더 이쁜가슴 만드시구 즐거운 명절 보내세요
히야~ 작성자 2005-09-16 (금) 10:46 18년전 신고 주소
다들 격려 감사해요.^^ 보형물은 똑같이 식염 넣었구요. 보형물은 회사측에서 보상하고..수술은 무료로 했습니다. 당연히 무료로 하는게 맞지요. 환자만 죽어라 두번이나 고생하는걸요... cc는 전과 똑같이 했어요. 구축이 일어났던 자리라 안에 딱딱한거 다 걷어내고 방을 넓힌것 같아요. 수술해서 고비는 넘겼지만, 다시 마사지 받을 생각하니 눈앞이 캄탐해 지네요~ 참, 마취는 늑간무통마취와 수면마취를 동시에 했답니당. 할땐 좀 괴로워도 하고 나면 거의 안아팠어요.
소피아 2005-09-16 (금) 12:25 18년전 신고 주소
힘내세요. 어려운 수술 두번이나 해보셨으니 이젠 웬만큼 아픈건 거뜬이
이겨내실거에요. 꼭 예쁜 가슴 만드실 거에요. 화이팅!
arara 2005-09-16 (금) 12:50 18년전 신고 주소
많이 힘드셨겠네요.. 그래도 무사히 재수술 잘 마치셔서 다행이네요.. 맛사지랑 관리 잘 받으시고..힘드셨을테니 맛있는거 많이 드세요! 전 솔직히 가슴 수술하고 아픔을 별로 못느꼈어요..살짝 뻐근한정도..그것보단 마취 후유증땜에 두통이 아주 심했어요.. 그래서 통증을 못느꼈을지도 모르지만.. 암튼 님 재수술 받으시느라 수고하셨네요! 이쁜가슴 되실거예요..
급해요~~ 2005-09-16 (금) 14:04 18년전 신고 주소
드뎌 재수술하셨군여~~~~ 수술잘끝났다니 참 다행이에여~~
지겨운 맛사지지만 열씨미 하세여~~
몸조리 잘하시구여~~~~
syou 2005-09-16 (금) 18:15 18년전 신고 주소
수고하셨어요~~ 이쁜 가슴 만드시리라 믿어요~~화이링!!
예뻐지자 2005-09-17 (토) 01:00 18년전 신고 주소
님 정말 장하삼....2번이나.......아무튼 이번에 잘 되었다니 다행임당...
조이 2005-09-20 (화) 16:19 18년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 이젠 좋은 일만 있을거에요. 힘내시고 화이팅!!
hi