• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형예약했는데요...조언좀 부탁합니당..플리즈~~

절대미녀 2005-09-14 (수) 20:08 18년전 1159
고민고민 끝에 예약했습니다.
많이 아프다던데...그리고 후기 글을 보니 아픔보다 마사지가 더 힘든가봐여...
전 매일매일 운동을 해야 하는데..얼마동안이나 누워지내야 하는건가요?
글구요..전 가슴이 많이 작은편은 아닌데 워낙 불만도 있었고요..또 나이도 먹고 하니 조금 쳐진것 같기도 해서요..
그리구..전 가슴밑 절개해서 하려고 하는데요..그 방법이 모양도 이쁘게 나오고, 회복력도 좋다고해서요..근데 상처 자국은 얼마나 지나야 아물지..시간이 지나면 자연히 없어진다고는 하던데...
또 가격은 병원에서 500만원 말하던데..가격은 적정한건가요?
아.글구 촉감이 좋다고해서 실리콘으로 하기로 했어요..
어떤게 좋은지도 잘 모르구...
과감히 시도하기로 했는데..예약하고 나서 부터는 온통 걱정만 되네요..
글구..남자친구 모르게 하고 싶은데..결국 탄로나겠죠?
티가 많이 나나요? 그리고 남자친구와 원만한 관계^^:를 유지하기 까지는 얼마나 걸리나요??
아~~그리구요..나중에 결혼해서 출산하면 가슴이 줄어든다고 하던데..수술하면 출산후 처짐은 없나여? 글구 정말 수유에는 문제가 없는건가요?
님들 많은 조언좀 부탁드립니다..가장 고민되는건 아무래도 생활에 지장없이 고통없이 지내려면 얼마간의 시간이 필요한건지..궁금해요..
매일매일 운동을 해야 하는 직업이라서요..
님들~~~많이많이 알려주세용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
보노보노 2005-09-15 (목) 00:57 18년전 신고 주소
헉...
파스텔 2005-09-15 (목) 11:43 18년전 신고 주소
님.. 가슴밑을 절개 하시는건 좀..좀더 신중히 생각 하셨음 하네요.
많은 회원분들이 하셨듯 대부분 겨드랑이나 유두로 수술을 하시는데 가슴밑선을 절개하는 시술은 흉이남고 티가 나서 권하지 않고 시술하는 병원도 적다고 알고 있어요..좀더 신중히 생각하셔서 예쁜 가슴 만드시길..
syou 2005-09-15 (목) 15:11 18년전 신고 주소
가슴밑 절개는 흉이 제일 많이 남는다고 알고 있어요..남친이 쉽게 알수 있지 않을까요..
도토리 2005-09-15 (목) 16:54 18년전 신고 주소
저와 제친구는 4일차이로 수술을 했거든요 그런데 친구는 님처럼 가슴아래 절개를 했구요 전 겨드랑이로 했어요 사람마다 가슴의 모양에 따라 시술이 틀리더라구요 전 저 나름대로 만족하고 친구는 친구대로 만족을 하더라구요 시술방법은 사람마다 차이가 나더라구요 흉은 표가 나는데 친구는 가슴이 아래로 처지면서 흉이 덮히더라구요 그렇게 보기는 싫지 않더라구요 제가 보기에는요
미시 2005-09-15 (목) 17:38 18년전 신고 주소
뭐 결정하셨는데 이제는 잘 되시길 바래야죠.....
잘 될거에요..... 의사 선생님이 자신있으시니까 말씀하셨을테고 도토리님 말씀대로 개인마다 체형이며 가슴 모양이 틀리니까 걱정하시지 말고 수술 잘 받으세요...
nana 2005-09-15 (목) 20:28 18년전 신고 주소
저도파스텔님말에동감입니다....가슴밑절개신중하게생각하세여!!!우리나라사람의피부에는흏이많이남는수술이라거알고있습니다....겨드랑이나배꼽(실리느느아직불가능)으로하세여..꼭이여.....
라일락 2005-09-15 (목) 21:08 18년전 신고 주소
가슴밑절개는 흉이 남는다고 하던데요..특히 누우면요..그래서 거의 안 하는걸로 저도 들었어요...병원마다 왜 이렇게 다른지 모르겟네요.
절대미녀 작성자 2005-09-21 (수) 14:25 18년전 신고 주소
그렇군요..님들 넘넘 감사합니다..
님들의 말씀을 듣고보니 맘이 한결 가벼워졌어요..
다시 상담하고 신중히 하겠습니다.*^^*
잘되길 빌어주세용..
hi