• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지3일째ㅜㅜ

seul 2005-09-14 (수) 17:11 18년전 1560
너무아파서죽겠어요
저녁에 잠두못자구요
키가 167에 몸무게 47정도되는데요
그냥 자연스러운크기하시라면서 200해주시더군요
원ㄹ ㅐ이렇게들아프신가요 ㅠㅠㅠ
누웠다가 일어날땐 정말 죽을것같습니다.
피주머니 떼니까 그나마 그나마 살것같지만
저만 이렇게아픈건가요
너무아파서 눈물도많이나는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
방울 2005-09-14 (수) 18:56 18년전 신고 주소
지금이 젤 아플 때에여~~ 저두 3일정도 까지는 아프구 눕구 일어나기 힘들엇답니다...글구 하루하루 시간이 지날수록 조아지거든여..넘 걱정하지 마시구여...조금 잇으면 마사지 걱정 하게될거에여..ㅎㅎ 열씸히 마사지 해야하거든여...힘내시구 즐거운 날이 곧 올꺼에여..~~^^
seul 작성자 2005-09-14 (수) 19:18 18년전 신고 주소
네~ 고맙습니당^^ 전혹시 잘못된게 아닐까..무서웠거든요 ㅠㅠ
마사지도 아프다던데 열심히 해야겠네용^~^
급해요~~ 2005-09-14 (수) 20:12 18년전 신고 주소
누가 그랬던가요 성형은 인내와의 싸움이라고....명언입니다 명언!!!!!
며칠만 참으세여~~정말 하루가 다르게 좋아집니다...!!전 다행이두
통증이 거의 없었답니다...대신에 토할꺼같구 어지러운 증상이
쫌오래갔더랬져~~~넘 걱정마세여~~나중에 맛사지 욜씨미 하삼!!!
미시 2005-09-14 (수) 21:23 18년전 신고 주소
어려운 고비는 지난듯 싶네요...
피주머니 떼니까 정말로 살것 같았거든요...근데 팔 많이 움직이지 마세요...
안에서 피 많이 고이면 안되거든요...조금만 더 참으세요 그러면 분명히 좋아집니다...
가슴이 빵빵 2005-09-16 (금) 11:54 18년전 신고 주소
피주머니는 안찼는데.
통증이 저는 심하지 않았어요무통제를 3일동안 맞아서 아주 편안히 지냈는데 무통제 나주라고 하시지요 그래도 다행이네요 지금은 괜찮으시다니 조금만 참으세요 마니 좋아지실꺼니까요 저는 2주되가는데 마사지 열심히 하고 있습니다 처음 마사지 할때는 아팠는데 지금은 아주 좋아요 모두들 연휴기간에도 열심히 마사지 합시다
천사의그림자 2005-09-16 (금) 13:38 18년전 신고 주소
그렇게 마니 아픈가염? 어디성형외과가 예쁜가슴 잘 만드나염? 알켜주삼
seul 작성자 2005-09-18 (일) 16:02 18년전 신고 주소
다들고맙습니당~ 일어났다 누웠다를 반복하면 좀좋아진다는말에
힘들어도 혼자 해버릇했더니 그나마 지금 살겠어용! ㅋㅋ
월요일에 실밥 뽑으러 ㄱ ㅏ는뎅 휴..
seul 작성자 2005-09-18 (일) 16:02 18년전 신고 주소
마사지걱정을 슬슬해야겠네요..ㅋㅋ
hi