• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 수술하신분

소피아 2005-09-14 (수) 16:37 18년전 985
정말 궁굼해서 그러는데요.
식염보단 정말 촉감이 톻은가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,847
2,417,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
haha 2005-09-15 (목) 12:21 18년전 신고 주소
저는 코젤로 했는데요..가슴살 좀 있는 분들은 식염수로 하나 코젤로 하나 상관없데요.. 전 심하게 없어서 코젤로했어요..근데 병원가서 만져보시면 아시겠지만 코젤과 식염수 백 자체의 감촉은 상당히 차이 납니다..코젤이 훨씬 좋아요..
소피아 작성자 2005-09-15 (목) 13:01 18년전 신고 주소
그렇군요.저도 가슴하면..절벽에 낭떠러지니 코젤로 생각해야 할것
같네요. 답글 감사해요
속눈썹공주 2005-09-15 (목) 13:17 18년전 신고 주소
저기요 가슴 수술할때요 다른나라말고 우리나라에서도 코젤로 할수있나요?
tos 2005-09-17 (토) 23:01 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi