• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 하루에 얼마나 자주?

미시 2005-09-14 (수) 13:06 18년전 961
이제 맛사지 시작한지 일주일째 되가는데요 참 이것도 은근한 스트레스네요...
항상 머릿속에는 "맛사지 맛사지" 병원에서는 하면 할수록 좋다고 하는데 사실 그게 그렇게 쉬운건 아니잖아요
여러님들은 하루에 몇번, 몇분 정도 하세요?
열심히 맛사지 해야 예뻐지고 촉감도 좋아질텐데....
어려운 마지막 숙제네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
급해요~~ 2005-09-14 (수) 14:21 18년전 신고 주소
저두 요즘 맛사지때매 정말 스트레스 받습니당...!!
고생마니 하신 님앞에서 할말은 아니지만.....ㅋㅋ
전 175cc넣어서 원장님이 빽이 그리크지않으니 하루 한번5분정도만
맛사지 해주믄 될꺼라구 하셨는데....딴님들 말들어보믄 맛사지 마니
할수록 좋다는데....저두 딴님들은 어느정도 하는지 궁금하네여~~!!!
히야~ 2005-09-14 (수) 14:56 18년전 신고 주소
제 경험상, 많이 자주 무식하게..해주심 될거 같은데..^^;; 그러다 보형물 터졌지만..ㅜㅡ 그래도 오른쪽 촉감은 정말 예술이거든요. 촉감도 모양도 모두 자연산 같아요.
허쉬 2005-09-15 (목) 04:41 18년전 신고 주소
전 일어나서 한번.자기전 한번 약 5-10분정도 해요.병원에서 하루종일이라도 만질수만 있다면 게속 마사지하라고 하더군요..근데 그게 쉽나요..마사지는 구형구축 예방차원.촉감 위해 한다해두 마사지에 그리 크게 신경 안쓰는 의사샘들도 많드라구요..적당히만 해두 될듯 싶네요 제생각으론..
hi