• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

-_- 터졌답니당.

히야~ 2005-09-14 (수) 12:30 18년전 2296
-_- 거 참...나....
저 수술한지 두달 안됐거든요...
아무리 제 삶이 파란만장 하다지만...
두달도 안되서 구축 올라해서 울며 마사지 받고..
혼자 마사지 하다가 백이 걍 터져버렸답니당.

결국...내일 재수술 받슴당.
저야 머...처음 수술할때도 전신마취 안해서..
수술은 상관 없다고는 하는데...
이럴수가 있습니까. 흑..ㅜㅜ
그 병원이 운영한지 10년 정도 되는데..
백이 터진적이 딱 한번 있다고 하네요.
마사지 하다가 터진적은 한번도 없구요.
제가 그 병원에 신기록 하나를 더 달아주는 영광을..쿨럭! -_-v
암튼, 걍 저는 잘됐다고 생각하기로 했어요.
어차피 구축 와서 마사지 힘들었는데...
그거 다 떼내고 새로 넣음 머 더 좋겠지요.
단, 그동안 울어가며 마사지 한게 억울합니당.

왜 나에게 이런 일이 생겼는지 모르지만...
묵묵히 받아들이기로 했답니다.
이번에 하면 압박붕대 안해도 되고
피통도 이틀만하면 되고,...
통증도 훨 덜하다네요.

그래도 그 차가운 수술대에 오르는 느낌이 좋을리가 없죠. ㅜ_ㅡ

여러분~~~!!
이번엔 제발 이런일이 없도록 다들 기도 좀 해주세용.
흑흑..
내가 뭔 잘못을 그리 했길래..이런 시련이...(__ )

내일 수술하고 나면
재수술 후기 올릴께요.-_-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
미시 2005-09-14 (수) 12:54 18년전 신고 주소
어떡해요 저도 그 느낌 알아요 다 끝났다고 생각했는데 다시 수술대 위에 올라는 기분...
어쨋든 더 잘될거에요....저도 한쪽 다시 꺼내서 세척했었어요 그것도 재수술이라고 말할수 있었으니까요 근데 오히려 그쪽이 더 촉감이 좋아요 ...
히야님도 이번 재수술 하시면 훨씬 더 좋아지실거에요
힘내시고 화이팅....
급해요~~ 2005-09-14 (수) 14:19 18년전 신고 주소
님 힘내세여~~~
님 성격이 낙천적이니.....잘 이겨내실꺼에염....!!
빠샤~~~~~~~~~~
방울 2005-09-14 (수) 15:45 18년전 신고 주소
보형물이 그렇게 쉽게 터질수가 있는건가여?? 수술한지 3주째 되엇는데 마시지 하느라 보형물을 못살게 구는데........ 저두 이러다 터지는건 아닌지..ㅠㅠ 에궁 다들 힘내시구 ... 행복한 나날을위하여~~~~^^
히야~ 작성자 2005-09-14 (수) 16:14 18년전 신고 주소
그러게 저도 의문입니다. 제가 구축이 와서 보형물을 둘러싼 상태에서 그걸 자꾸 밀고 뜯고 그러니까...그랬나봐요.-_- 사실 저도 어처구니 없어요. 첨엔 병원에서도 보여주기 전엔 안믿드라구요.
teiubesc17 2005-09-14 (수) 17:21 18년전 신고 주소
보형물이 터졌을때 가슴을 만지면 보형물이 터졌구나 느껴지나요??
보형물이 터진지는 어떻게 아셨어요??
원더우먼 2005-09-14 (수) 17:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로는 거의 없는걸로 알고있는데요
식염이면 괜찮은데 코젤이면 안에서 터지면 안되는데..
미소를 지으며 2005-09-14 (수) 18:31 18년전 신고 주소
보형물이 먼가요?
히야~ 작성자 2005-09-14 (수) 22:36 18년전 신고 주소
보형물이 식염인데요. 제가 가슴 중간을 바깥으로 밀다가 터졌거든요, 갑자기 보형물 형태가 사라지면서 꿀럭하면서 식염수가 위로 치솟더니..쇄골밑이 불룩 해지더라구요. 깜짝놀라서 마구 내렸드랬죠. 그리고 나서 가슴 만지면, 걍..가슴안에서 물이 왔다갔다 하는구나...이런 느낌이죠.아쥬 말캉거립니다. -_- 아마 터지면 알수 있을거예여. 식염이야 물이니까 느낌나두...실리콘은 모를수도 있다고 하네요. 통증도 있구요. 에유..-_- 수술하기 시러죽게써요.
후후 2005-09-14 (수) 23:46 18년전 신고 주소
히야님.. 힘드시겠어요. 재수술은 쪽 성공하시구요^^
근데 그 보형물이 멘토사 건가요? 아님..어디건지요??
궁금해요.. 꼭 좀 알려주세요..
올라 2005-09-15 (목) 09:18 18년전 신고 주소
이번에도 식염으로 하실 건가요? 수술비는 물론 병원에서 그냥 해 주는 거겠죠? 제발 이번 수술은 탈 없이 자리잡히길 바랄게요. 고통없는 성공이 되길...
haha 2005-09-15 (목) 12:19 18년전 신고 주소
어휴 그래도 식염수로 하셔서 다행이네요 몸에 해로운거는 없으니깐..재수술하면 촉감 더 좋데요~ 힘내세요~ 더 이쁘게 잘될거라 믿어요~! ^^
syou 2005-09-15 (목) 15:07 18년전 신고 주소
아구구!! 우찌 그런 일이!! 재수술 후엔 촉감이나 뭐 그런 게 더 좋아진다니 힘내시고 화이링하세요~~!
도토리 2005-09-15 (목) 16:48 18년전 신고 주소
그렇게 힘들어 하시던데 그래도 재수술하고 더 이쁜가슴 갖는다고 생각하세요. 우리 같이 힘내요 핫팅
히야~ 작성자 2005-09-15 (목) 18:03 18년전 신고 주소
다들 감사해요. 재수술 마치고 왔습니다. 자세한건 후기에 올려 놓을게요.^^
으악 이뽀 2005-09-15 (목) 20:27 18년전 신고 주소
괜찬으신지 모르겠네요 저렁 같은날 하신 그분이 맞죠? 쪽지가 다 없어져서...빠른쾌유 빌어요 힘내세요 진짜
둘리야호잇해봐~! 2005-09-20 (화) 02:51 18년전 신고 주소
님 그래도 식염으로 하셔서 정말 천만다행이에요..얼마나 속상하시고 놀래셨을까..빠른쾌유 빌께요..모양도 이쁘게 나오기를 바래요^^
hi