• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

낼모래수술하려는데요-_-

궁금한찐이 2005-09-14 (수) 10:01 18년전 697
아직 믿음이 않가서요!!
->혹시 강남 ㅇㄷ클리닉 이라구 아시나용?
거기서 하신분~ 어떠신지,ㅠ
배꼽으론 안해준다그러더라구욤,
밑선이 안이쁘게 나온다나 머라나,,
->글구 제가 수술날은 입원하구 지방에 살아서
다음날 6시간 정도 버스를 타구 와야하는데,ㅠ
어떨까요?? 흐흐흡!!!! 무서워요~~!~!~!~!

관심가져주삼~~~~~~~~~~~~~~~~>ㅁ<ㆀ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,761
2,294,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nana 2005-09-14 (수) 11:34 18년전 신고 주소
저두곧수술하는데..궁금님이말씀한병원서저어두상담받았지여...괜찮다는평이에여...저는다른병원예약잡긴했는데...집이지방이시면아무래도힘들듯...님이사시는곳에서하시는것이편하시지않을까여...
bambi44 2005-09-14 (수) 13:33 18년전 신고 주소
저두 17일날 거기서 하는데...
미시 2005-09-14 (수) 14:08 18년전 신고 주소
저도 거기서 했어요...
이제 3주 조금 지났구요.....
저도 소문 듣고 갔는데 거기 온 사람들이 다들 거기 원장님이 잘하신데요...
걱정말고 수술 받으세요....잘 되실거에요....
라일락 2005-09-16 (금) 15:28 18년전 신고 주소
거기 예약하셨나요?..믿음이 안가신다면 딴 곳도 상담해보는게 낫지 않을까요?
저도 지방이고 거기 상담가서 바로예약하려고 갔었는데..좀 그래서 그냥 왔어요..그러다 아는 의사샘께 여쭈어보고 말씀해준 병원에 상담가보니 역시 다르단 느낌과 믿음이 팍 오길래 바로 예약하고 검사하고 왓어요^^..병원도 자기와 맞는 곳이 있대요..어떤 분이 궁합(?)이 맞아야 된다고 하더군요^^..본인이 믿음이 오는 병원에서 하는게 젤 중요할 것 같애요.
히어로 2005-09-19 (월) 00:06 18년전 신고 주소
저의 언니가 가슴성형에 관심이 많은데 메일(소문자/ 디 다시<-> 엠아이 제이유엔지 한메일 점 넽)루 그 병원 알려주실수 있나요?/
(운영자님 이런 질문이 허용 되지 않는다면 가입한지 얼마 안되서 잘 몰라서 그런 것이니 용서해 주세요. )
hi