• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술1년사진입니다 예쁘죠?

원더우먼 2005-09-11 (일) 23:37 18년전 5706
사진이늦었네요 사진보다 실제로 보는게 더이쁘답니당
사진이 궁금들하신것 같아서 용기내어 올립니다
1년전에 수술했고요 여기 저기 수소문 한결과 수술을받았는데 사후관리도 철저히 받았고 샘이 시키는데로 열심히 마사지 했더니 지금은 자연스럽게 수술안한것 같죠?
소문대로 많은것이달라요 수술방법도 사후관리도,결과도/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,807
2,646,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
아리사 2005-09-11 (일) 23:56 18년전 신고 주소
헉! 진짜 이렇게 자연스럽게 이쁜 가슴이 수술한 가슴? 실제로 봐도
몰랐을것 같아요.
hoo 2005-09-12 (월) 00:00 18년전 신고 주소
진짜 수술 안 한거 같네요~ 신기+_+ 촉감은 어떠세요? 어떤걸로 몇 cc하셨나요?
후후 2005-09-12 (월) 00:02 18년전 신고 주소
네..자연스럽고 이쁘네요^^
무엇으로 얼마를 넣으셨는지요..
그래서 1년 후면 이런 모습이구나..추측 좀 해보게요..ㅎㅎ

yd817 2005-09-12 (월) 02:52 18년전 신고 주소
부러워요~!!!*ㅅ*
저도 자세히 알려주셔요~
어디서 얼마에 얼만큼
구슬 2005-09-12 (월) 06:57 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요... 75B정도인것 같은데 재료는 뭐고 어디병원이고 또 몇 cc넣으셨는지 좀 알려주세요... 쁠리즈~~~
올라 2005-09-12 (월) 07:32 18년전 신고 주소
가슴도 예쁘지만, 피부랑 몸매도 예쁘시네요.
촉감도 진짜같을거 같아요.
어디로 무얼 얼만큼 넣으셨어요? 저도 궁금해요.
그리고, 사진 올려주셔서 감사.
도토리 2005-09-12 (월) 08:07 18년전 신고 주소
자연산 갖아요 저도 일년이 지나면 그렇게 되었으면 좋겠어요 오늘도 행복한 하루되세요
컴플렉스탈출 2005-09-12 (월) 10:37 18년전 신고 주소
윗분말대로 정말 자연산 같아여~~~넘 잘되셨다...수술방법, 비용.병원등 정보 부탁드릴께여~^^넘 부럽따~^^
원더우먼 작성자 2005-09-12 (월) 12:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
칭찬해주시니 넘넘 감사감사 저는 혹저혼자 만족한것아닌지 떨렸거든요
촉감은 코젤보다는 덜하지만 마시자 열심히하고 수술할때 공간을 마니많들어주셔서 다른식염으로한분들보단 좋을것 가타요
원더우먼 작성자 2005-09-12 (월) 12:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
250CC했로했어요
설레임 2005-09-12 (월) 12:32 18년전 신고 주소
저도 정말자연스럽게 되겠죠 전지금도 이쁘다고 좋아했는데 1년이지나면 님처럼되는군요 기대하고이써야징
원더우먼님 다음에 병원에서 함바요 서울분이라서 힘들까요?
비오는날바람난아줌마 2005-09-12 (월) 12:35 18년전 신고 주소
사진을 안봐서 예약은했는데 조금은 떨렸는데 이젠믿을수 있을것 같습니다
감사하니다 원더우먼님
가슴이 빵빵 2005-09-12 (월) 12:38 18년전 신고 주소
저두 10일정도됐는데 원더우먼님처럼됬슴좋겄는디.
지도 마사지 열심히하고있당께요 암튼 결과가좋으니까 기대됩니다요
카렌 작성자 2005-09-12 (월) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
2달넘었는데 나도 한번올리까나?
모두둘용기가 대단하시넹
저도 함생각해보겠습니다
저도 만족하고 있는데 사진얼리면 평가해주세요
급해요~~ 2005-09-12 (월) 12:48 18년전 신고 주소
와우~~~정말 자연스럽게 이뿌삼~~~!!!부럽~~~
전아직 20일두 안됐는데 1년이 흐른후엔 님처럼...?....ㅋㅋㅋ
소피아 2005-09-12 (월) 14:33 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요.
저 올겨울 수술 준비중인데 님 어느 병원에서 하셨는지
정보좀 부탁드릴께요
돈덩어리 작성자 2005-09-12 (월) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두여. 병원 정보 부탁드릴게여.
넘 넘 부럽습니당.
syou 2005-09-12 (월) 15:42 18년전 신고 주소
옴마나~~~진짜 자연스럽네요~~예뽀요~~~부럽삼~~ㅎㅎ 저도 정보 주셈~~플리즈~~*^^*
꾱아 2005-09-12 (월) 16:04 18년전 신고 주소
우와!!! 정말 이뿌시네요. 관리 잘하신것 같아요. 맛사지는 얼마나 열심히 하신건가요? 전 병원 보다도 사후 관리를 잘하셨다에 100만표 드립니다. ^^
정말 열심히 맛사지 하셨나부네요. 부럽습니다. 저도 다음주에 수술인데 관리 열심히 해서 님같은 가슴 만들고 싶어요 ㅜㅜ
미시 2005-09-12 (월) 16:50 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요!!
이제 3주 조금지난 저에게는 너무 부럽네요.....
맛사지 열심히 하면 되겠죠?...
061 2005-09-12 (월) 17:20 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~! 바쁘시겠지만 저에게도 어디서 얼마정도에하셨는지.. 그런것좀 보내주심.. 감사,, 심히 부러움..~!
poiuuyt 2005-09-12 (월) 17:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘시다~ 어디서 얼마주구 하셨는지 정보좀 꼭 주세요!!!
넘 부러워여~~~~ ^ㅇ^
이자 2005-09-12 (월) 19:00 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지 갈쳐주세요... 매우 궁금합니당...^^::envy0370@hotmail.
보노보노 2005-09-12 (월) 19:33 18년전 신고 주소
1년 지남 저두 님처럼 되는거에욤??
아~~ 그럼 넘 좋겠어요 저두 250인뎅 짐 마싸지 열씸 하구 있어용
더 노력해야겠어욤 님 축하드려요
hello* 2005-09-12 (월) 22:07 18년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예뻐요! 저도 병원과 가격..상세정보 쪽지로 부탁드려요~
하양토끼 2005-09-12 (월) 22:12 18년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 알려주세요..어디어디서 상담받으면 좋을지에대해서도..
진짜 넘넘 부럽습니다.
인어 2005-09-12 (월) 23:31 18년전 신고 주소
저두요~~병원정보랑..비용알려주세요~~꼭이요!!너무너무예뻐요..ㅠㅡㅠ
자연스럽게 2005-09-13 (화) 01:00 18년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 꼭 알려주세요~~ 진짜 부럽네용..
으악 이뽀 2005-09-13 (화) 01:02 18년전 신고 주소
저두 약 50일 지났는데 항상 모양보다 촉감이 좋아지길 바라는데.......언제나 촉감은 나아 질까요? 누웠을때....앉아있거나 서있을때 좋은데..님은 정말 자연산 같으시네요...모양은 저도 만족하는데...왠지 제사진두 올리구 싶네요...만족하신다니 ㅋㅋㅋ 왠지 같이 기뻐지네요
경상도이쁘이 2005-09-13 (화) 02:06 18년전 신고 주소
넘부럽당 어디서 했는지.....아름답네용
희잔나되기 2005-09-13 (화) 06:34 18년전 신고 주소
우왓 정말 예쁘세용 '-'/ 비용이랑 병원 쪽지좀 부탁드려요~
후후 2005-09-13 (화) 10:58 18년전 신고 주소
친절하게 답장 까지 주시구..감사^^
근데 각자 체형에따라 얼만큼 넣어도 크게도.. 작게도 보이잖아요.
근데 님은 키와 몸무게가 어찌 되시는지요? 날씬해는 보이던데..ㅎㅎ
그리고 250cc면.. 식염일 경우,,한 10% 가까이 더 넣잖아요..
님은 그래서 총 얼마를 넣으셨는지요?
넘 궁금한게 많지요?ㅎㅎㅎ
여기서 답 달아주셔도 되는데요,^^
좋은 하루 되셔요~~
이뻐지고파 2005-09-13 (화) 12:04 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘세요
식염인가요? 몇 CC인지 ? 저도 수술 알아 보고 있는데 꼭 답변 부탁드려요
이뻐지고파 2005-09-13 (화) 12:05 18년전 신고 주소
제 멜주소 sunhae77@yahoo.co.kr
황가 2005-09-13 (화) 16:01 18년전 신고 주소
저도 병원과 가격 보형물 종류좀 알려주세여 너무 이뿌네여
여태본 사진중에 최고에여 ^^
원더우먼 작성자 2005-09-13 (화) 17:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사감사 극찬을 해주셔서 요즘은 성예사 회원님들덕에 더욱 자신감이 생겼어요
sweety 2005-09-13 (화) 18:00 18년전 신고 주소
너무너무 이뻐요. 정보 좀 알려주심 고맙겠습니다.
수술한 가슴이 이럴수도 있다니 놀랍네요.
고치면 김태희 2005-09-14 (수) 09:22 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀알려주세요..가슴성형넘하구싶은데 아는게 없어서요..넘 잘된거 축하드려요..^^*
이쁜이 2005-09-14 (수) 14:20 18년전 신고 주소
헉..넘 부러워요...ㅠ.ㅠ
가슴이 빵빵 2005-09-14 (수) 16:57 18년전 신고 주소
저는 수술한지 10일됐는데 저두 함 올릴테니 평가해주세요
저한테도 리플마니 달아주셔야해요
이쁘니 2005-09-14 (수) 20:06 18년전 신고 주소
저도병원부탁해요. 비용과수술방법,진짜부럽당 쪽지좀 주셈
백설공주 2005-09-15 (목) 02:33 18년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 보형물종류랑... 수술비용좀 알려주세요~~ 진짜 자연스럽고 이쁘네요~
뷰리 2005-09-15 (목) 08:19 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네여...저두 정보 좀 부탁드려여
토깽여사 2005-09-15 (목) 11:53 18년전 신고 주소
부러버요 부러버요! 저도 병원이름이랑 보형물종류랑 수술비용 알려주셔염!
여름만 되믄 스트레스를 너무 받아요!!
250ㅎㅎ 2005-09-15 (목) 21:36 18년전 신고 주소
저두여... ㅠㅠ 보형물이랑..수술비용..병원이름...
ㅠㅠ 제발요 제발요~~~!!!!!!!
ratry 2005-09-15 (목) 22:02 18년전 신고 주소
가슴 너무 자연스럽고 이쁘네요. 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
즈니미니 2005-09-16 (금) 00:29 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 부탁해용~
라일락 2005-09-16 (금) 15:32 18년전 신고 주소
원더우먼님 식염으로 하셧죠?..백이 조금이라도 만져지거나 하진 않나요?..식염이 서있을때는 촉감이 좋아도 누우면 백이 만져진다고 티난다는 얘기가 많아서요..
빠숑 2005-09-17 (토) 11:39 18년전 신고 주소
저두 정보요^^
hello* 2005-09-17 (토) 12:09 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용..수술방법 부탁드립니다~~
돈페리핑크 2005-09-17 (토) 20:16 18년전 신고 주소
저두요, 저두요~~~!
병원이랑 비용 기타 정보 받고싶어요.ㅇㅇ

alicia 2005-09-17 (토) 22:40 18년전 신고 주소
저두저두요...^^*
맑음^^ 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
진짜로 한거 맞나요? 아닌거 같아요... 정말로.. 저두 정보 좀 알려주세요
가격이랑 병원이랑요...
조여정 2005-09-18 (일) 18:36 18년전 신고 주소
저도요~~
hi