• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통계적으로

소피아 2005-09-10 (토) 14:18 18년전 844
코겔이랑 식염이랑 어떤 보형물이 가장많이
사용 됐을까요? 올 겨울 수술 준비중인데,갈등이 너무
생겨서요. 감촉이냐 안전이냐...누가 해답좀 알려줬음
싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,453
2,633,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토리 2005-09-10 (토) 18:59 18년전 신고 주소
저도 많이 알아보고 했는데 결국 선택은 자신이더라구요 전 코젤로 했어요 식염으로 한다고 절대 재수술 하지말라는 법도 없구 코젤 또한 그렇구요
그래서 보형물 만져보구 코젤로 정했어요 지금은 감촉 좋아요 만족도 하구요
소피아 작성자 2005-09-10 (토) 22:44 18년전 신고 주소
제가 워낙 살이 얇은편인데 식염으로 하면 백이 정말 만져 지나요.
아... 정말 갈등 생기네요..코겔로 하고 싶은데...
안전한건지 ??
원더우먼 2005-09-12 (월) 10:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 식염으로 했는데 만족하고요 안전이 최고죠
보노보노 2005-09-12 (월) 19:34 18년전 신고 주소
저두요~~ 보형물 보단 병원선택이 중요한 것 같아용
경상도이쁘이 2005-09-13 (화) 02:09 18년전 신고 주소
정말믿을수있는 병원 알려주세용
hi