• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달하고 5일째에요

도토리 2005-09-09 (금) 18:08 18년전 2983
속옷도 다시 구입했어요 앞전에 구입한 속옷은 실패였구요 그래서 비너스매장에서 가슴수술 했다고 하니깐 교정용 속옷 주더라구요 의사샘도 좋다고 하구요 가격은 56.000원이구요 참고 하세요
그리고 사진은 3일후에 삭제 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,580
746,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허난설헌 2005-09-09 (금) 19:47 18년전 신고 주소
와~정말 예뻐요요...가슴도,속옷도 ^^ 마사지는 많이 아픈가요? 촉감은 좋아지셨어요??
예뻐지자 2005-09-09 (금) 20:24 18년전 신고 주소
저도 브라땜시 고생했는데..ㅎㅎ 아무튼 이뽀여~~^^
저랑 같은 시기에 하신것 같은데 병원에서 교정브라하라고 하남여???울샘은 말이 읍어서..ㅎㅎ....
저도 해야하나해서여??
youri 2005-09-09 (금) 22:10 18년전 신고 주소
사진으로는 잘몰라서...일반 브라하고 지금 하신 교정용 하고 어떻게 다른가요?? 나도 사야하나...ㅡㅡ; 전 한달 열흘쯤 됬는데...
자유부인 2005-09-09 (금) 22:28 18년전 신고 주소
수술하신 병원 정보좀 수세요~~
주먹만해져라 2005-09-09 (금) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
올라 2005-09-09 (금) 23:46 18년전 신고 주소
적당한 크기로 예뻐보이는데, 생각보다 싸이즈가 꽤 크게 나오네요,부러워요
하끄얌 2005-09-10 (토) 12:27 18년전 신고 주소
브라빼고 찍은사진도 좀 오려 주삼....ㅋㅋㅋ
도토리 작성자 2005-09-10 (토) 18:54 18년전 신고 주소
여긴 대구에요 전 대구에서 수술했구요 나름대로 후기 잘올려 놓았는데 후기 함 보세요
LT 2005-09-13 (화) 22:08 18년전 신고 주소
대구 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 하신거 맞나요? 이런저런 정보교환 가능한지요?
hi