• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아는 언니가 가슴수술해준다는데..

헤어밴드 2005-09-08 (목) 00:16 18년전 1348
누우면 절벽이고 서있으면 몽우리정도라 정말 컴풀렉스가 강했어요..옷도 큰것만 입고..남자들은 가슴큰여잘 좋아한다는 말에 남친도 않맜났어요..가슴커지는 약도 먹어보고..정말 심각했어요..
그러다 눈이 좀 작아서 간단하게 쌍꺼풀은 한다하길래.쌍꺼풀하러같다가 아는언니가..병원에 다니다보니..저렴하게 해준다느는 말에 그냥 해버렸어요..
그냥 큰맘먹고 했습니다..카드긁어서..가슴까지 해버렸어요..처음엔 후회했죠.가슴이 넘 아파서
생리식염수백인가 그걸루 200씩넣었어요..
넘 많이 넣으면 낭중에 결혼해서 않좋다하길래..맘은 더크게하고싶었는데..참았어요..그래도 전문가말을 들어야겠져?3일동안은 정말 넘 아파서 누워만 있었어요..
일주일이 지난 지금.에야 정신이드네요..지금은 맛사지하느라..바쁘답니다.
그런데.없던게 생기니 참 신기하네요.
언니 덕분에.지금은 이쁘게 잘한것같아..기분좋습니다.
쌍꺼풀도 반가격에해서 좀 싸다는 생각에 좀 그랬는데..역시 잘했다는생각이 들어요.
틈틈이 올려볼께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾱아 2005-09-08 (목) 12:10 18년전 신고 주소
오... 그렇게 초 스피드로 하시다니.
없다가 생기니깐 신기 하겠죠? ^^
저도 조만간 생긴답니다. ㅋㅋ
그런데 아직도 주위 사람들은 무서우니 하지 말라고 난리네요 ㅡㅡ;
주먹만해져라 2005-09-08 (목) 13:51 18년전 신고 주소
제주위사람도 펄쩍펄쩍뛰고 장난아니심;;;저는 성예사도 자주 들르고해서 아무것도 아닌거같은 생각이ㅎㅎㅎ저도빨랑하고싶네요 ㅜㅜ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
아프셨겠네요 수고했슴돠~~ㅋㅋ
je7578 2005-09-09 (금) 01:02 18년전 신고 주소
저두 조만간에할 예정인데..
어디에서 해야할지 고민이예여..
추천좀..
대박나자 2005-09-09 (금) 11:13 18년전 신고 주소
저도 그언니 소개좀 해주세여 싸게 가슴수술좀 하게요 ㅠㅠ 난 브라 안하면 완전 남자가슴가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기겅쥬 2005-09-09 (금) 18:40 18년전 신고 주소
저두요~~
허난설헌 2005-09-09 (금) 19:49 18년전 신고 주소
후기 많이 올려주세요~비용은 어떻게 되셨나요? 그리고 통증은 어느정도였어요? 오히려 걱정이나 망설임 없이 수술 된 님이 부럽네요^^
두꺼운 쌍꺼풀 2005-09-13 (화) 19:48 18년전 신고 주소
얼마에 하셨죠?
싸고 의사샘 믿을만 하면 저도 하고 싶네요~~
hi