• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

알려주세요..........제발

파란나비 2005-09-07 (수) 15:43 18년전 1902
여긴 대구근처구여 제가 여기 이사를 와서 하나도 모릅니다.가슴을 수술 받고 싶은데 어디가서 상담을 받아야 할지 어디에 병원이 있는지 대구에서 가슴 수술 하신분 답글 좀 부탁합니다.상담을 받으려 해도 멀 좀 알아야 받지 무턱대고 보이는 곳에 들어가기도 좀 그렇고 아시는분 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,458
1,963,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도토리 2005-09-08 (목) 10:44 18년전 신고 주소
여긴 생각 외로 브로커들이 있어요 그렇게 무턱대고 물으시지 마시구요 지나간 글을 잘보세요 그럼 누가 어느지방에 사는지도 알고요 어느병원에서 했는지도 알게 되요 그렇게 해서 몇군데 병원을 물색해서 몇군데 상담 다녀보시면 아 이병원이다 싶은병원이 있어요 그리고 하나더 가슴수술은 수술보다 사후관리가 중요하니깐요 사후관리를 어느정도 해주는지도 알아보구요 그리고 보형물 번호랑 책자를 주는지도 알아보세요
hi