• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3주 후기

미소를 지으며 2005-09-06 (화) 23:31 18년전 930

3주됐는데.....
팔내리고 있을땐 모르는데 만세했을때 모양이 틀려요...
촉감은 어제부터 조아지는듯하구요...
앙~~~ 어쩜 조아요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
도토리 2005-09-07 (수) 10:17 18년전 신고 주소
시간이 가면서 맛사지 하니깐 모양이 괜찮아 지더라구요 의사샘 말씀이 가슴은 적어도 6개월은 지나야 완전한 모양이 나온다고 하더라구요 저도 하루가 틀리게 변하네요 맛사지 열씸히하고 우리 이쁜가슴 만들어요
미시 2005-09-07 (수) 13:32 18년전 신고 주소
저도 며칠후면 3주 되는데요..유두는 아직까지 얼얼하면서 가끔 따끔거리면서 아프기도 하구요.....
그리고 밤에 잠잘때도 좀 불편하구요...님도 그런가요?.
미소를 지으며 작성자 2005-09-08 (목) 00:35 18년전 신고 주소
미시님....유두 감각보단 보형물을 위로 올렸을때 밑에 살을 꼬집어보면 감각이 둔한거 같애요...그리고 잘땐 별루 불편한건 없는데...
hi