• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 코젤이나 실리콘 하구 싶어서요

제발 하구싶다 2005-09-06 (화) 16:59 18년전 1316
음 여름에 수영장을 갔는데 아무것도 안보이구
왜 같은 여인네들의 가슴만 쳐다보다가 속상해지는지요
ㅠㅠ 진짜 아는 오빠가 장난으로
너도 이제 소녀의 몸에서 벗어날 때가 되지 않았니? 이러더라구요... 인연을 끊고 싶었어요 ㅠㅠ
내가 이나이에 얼굴도 아니구 소녀 몸 이구 싶었겠냐구요 휴...
코젤이나 실리콘 하구 싶은데 돈은 없구요
태국에 가서 지를까고려중이에요
우리나라 좀 저렴하게 소녀몸에서 탈출 시켜주시는 실력있는 의사선생님 없을까요?
아 심란한 가을입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,947
749,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가슴이 빵빵 2005-09-06 (화) 17:58 18년전 신고 주소
제가 알기론 코젤 실리콘 부작용 때문에 신문에서 난리 났었는데
제 생각은 식염이 안전할것 같습니다
급해요~~ 2005-09-06 (화) 18:18 18년전 신고 주소
마자여 촉감도 중요하긴 하지만 안전이 우선아닐까여!!
글구 꼭 강남쪽 선호하시는거 아니믄 쫌 저렴하구 잘하는데 이써염!!!
히야~ 2005-09-07 (수) 09:24 18년전 신고 주소
어유...남자들 가끔 여자 몸가지고 놀리는데 왜그런가 모르겠어요.-_- 사람 컴플렉스 가지고 그러면 정말 짱나요. 지들은 그리 잘났는가~~!!
도토리 2005-09-07 (수) 10:15 18년전 신고 주소
전 촉감 때문에 코젤 했어요 좀 가슴이 있으면 식염도 괜찮은데 가슴이 처지고 절벽에 가까우면 코젤이 낳겠더라구요 멘토사꺼로 했어요 개인적인생각인데요 비용보다는 얼마나 수술이 더 잘되는냐가 중요한것 갖아요 저도 하기전에는 비싸다고 생각했는데...수술하고 사후관리 하는것보니깐 그정도의 비용은 되어야 겠다 싶어요 쌍꺼풀은 완전히 시술료지만 가슴은 보형물비용도 들어가야 하니깐요 잘 알아보고 이쁜가슴 만들세요
미소를 지으며 2005-09-07 (수) 12:28 18년전 신고 주소
네....예전에 실리콘 부작용 운운햇떤건 코젤은 아니였구요. 액상실리콘이랑 코히시브젤은 틀린거래요....코히시브젤은 실리콘 젤이라고 하던데...
라일락 2005-09-07 (수) 19:10 18년전 신고 주소
코젤이 미국내에서도 승인이 될 움직임이래요..코젤의 안정성을 밝혀서 위원회통과하고 FDA승인만 남아잇다네요..유럽과 일본에선 전부터 코젤계속 사용해오고 잇구요..안전하니까 사용되고 잇겟죠..미국,한국,대만만 사용못하도록 하고 있다네요//미국이 승인되면 한국도 따라서 되겟죠^^
난 딱두개 2005-09-07 (수) 20:47 18년전 신고 주소
절대 태국가지 마세요. 사후관리도 힘들고, 안전이 가장 최우선이잖아요. 전 이번 엔제* 성형에서 식염 배꼽으로 했는데, 멍도 하나도 안들고 4일후부터 만세할수있고, 수술후 전혀 통증이 없었어요. 꼭 믿을만한 병원에서 하시길 권합니다
주먹만해져라 2005-09-08 (목) 13:56 18년전 신고 주소
여기 병원 이니셜도 쓰지말라구했던거같은뎅;;
가슴이예뻐져라 2005-09-08 (목) 16:45 18년전 신고 주소
우선은 식염으로 하세요 나중에 안전하다고 나오면 그때 백만 바꾸면 되자나요
저두 제가 한병원에서 코젤 인증나면 바꿔주신다고 했어요
급해요~~ 2005-09-08 (목) 23:28 18년전 신고 주소
우리나라를 포함한 딴나라에서 사용할수있었던건 첨들어올때부터 승인날꺼라구 하고 들어와따네여 금방 승인이 날줄알고 사용하고 있었는데 지금까지 승인이 떨어지지 않아서 수사착수했다구 병원에서 그러던데여~~
원더우먼 2005-09-09 (금) 13:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
우선은 식염이 좋을듯..
hi