• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술시수면 마취도 가능한가요?/꼭 좀 답변 부탁이요

파란나비 2005-09-06 (화) 16:28 18년전 832
제가아는 병원은 수면마취만 한다고 그래서 ...전신마취가 아님 수면 마취도 수술이 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,682
2,011,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울 2005-09-06 (화) 17:33 18년전 신고 주소
저는 배꼽으로 수술했는데여...수면마취했어여...다른부위로 할때는 어찌하는지는 잘 모르겟네여^^
도토리 2005-09-06 (화) 18:31 18년전 신고 주소
저도 수면마취와 늑각마취 했어요 괜찮더라구요 그리고 당일 퇴원 했어요
동동이 2005-09-06 (화) 22:15 18년전 신고 주소
수면이랑 늑각마취 하는 병원명좀 알려주세요.
허쉬 2005-09-07 (수) 14:01 18년전 신고 주소
나두 배꼽으로로 했는데 전신마취했어요..근데 방울님은 수면마취?
수면마취로도 가능하구나...
허난설헌 2005-09-09 (금) 19:50 18년전 신고 주소
수면마취, 전신 마취...차이점이 뭔가요? 그리고 어떤게 몸에 더 나은건지??
hi