• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달째...드디어 저도 올림니다.

도토리 2005-09-05 (월) 18:51 18년전 3582
오늘이 한달이네요 오늘 속옷 입었어요 와이어 있는것 b컵인줄 알았는데...c컵이 맞더라구요
아이오기 전에 얼릉찍어 올림니다
그리고 약을 복용해서 그런지 월래 몸에 무엇이 나는데 약먹은 뒤로는 더 많이 나네요 아직 두달은 약을 더 먹어야 하는데....천식약요.
몸에 무엇 많이 나서 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,908
982,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아리사 2005-09-05 (월) 20:52 18년전 신고 주소
아~ 정말 부러워요! 이뻐요 이뻐~~ 전 가슴이 있는 편이라 브라착용하면
이렇게 보이는데 벗으면 축! 늘어져요. 저두 이렇게 탱탱한 모양의 가슴이
정말 원츄랍니다!
야루 2005-09-05 (월) 21:29 18년전 신고 주소
도토리님 넘넘부럽네여....
저두너무하구는싶은데....통증이무서워서리..
아기낳는것보다 더아픈가여??ㅋㅋ
원래아픈거 잘참기는하는데..
암튼 추카드려염~~~
완죤부럽당~~ㅠㅠ
야시 2005-09-05 (월) 21:48 18년전 신고 주소
촉감은 어떠신지? 뭘로하셨나여?
미소를 지으며 2005-09-06 (화) 00:34 18년전 신고 주소
와...한달되도 와이어 브라 해도 돼요??? 3개월동안 브라 하지 말라던데..ㅜㅡ
방울 2005-09-06 (화) 02:42 18년전 신고 주소
병원마다 틀린가봐여..전 10일째 되는날부터 와이어브라 하라구 해서 하구있는뎅.. 근데 브라 안하구 있는게 더 좋더라구여..병원에선 꼭 차구 있으라구 하는뎅,,,암튼 도토리는 예쁘시네여..저두 지금 75c컵 하구 있거든여^^
아미라민 2005-09-06 (화) 07:10 18년전 신고 주소
와~ 이뻐염!!
hoo 2005-09-06 (화) 09:07 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요+_+ 도토리님이 후기 올려주시는 것도 많은 도움이 되었어요~
인어 2005-09-06 (화) 11:47 18년전 신고 주소
우와~~ 넘이뻐요! ^^ 정보좀알려주세요...병원과 비용이요~ 촉감은어떠세요??뭘루하셨나요?~
예뻐지자 2005-09-06 (화) 13:45 18년전 신고 주소
와우~~저두 약먹었더니..호르몬변화인가 좀 뽀로지같은게 생기네여.....
이뿌시네여..ㅎㅎ.......저는 스포츠부라꼭하라구 그러는데...그냥 노브라로 다닐떄가 더 많아여.....짬짬이 마사지 할떄두 좋구...ㅎㅎ/....
나두 또 사진 올려봐...ㅋㅋ
예뻐지자 2005-09-06 (화) 13:50 18년전 신고 주소
근대 아이엄마라구 하셨는데...날낀하셈....배두 안나오구여~~~부럼삼...
gio 2005-09-06 (화) 14:00 18년전 신고 주소
이뻐염..병원이랑 비용 알려주세염..성공추카드립니당..
가슴이예뻐져라 2005-09-06 (화) 14:01 18년전 신고 주소
추카드려요
syou 2005-09-06 (화) 14:05 18년전 신고 주소
와~~성공하셨네욤~~추카추카~~도토리님 후기가 도움이 많이 되용~~감사~~~
제발 하구싶다 2005-09-06 (화) 16:38 18년전 신고 주소
저두 병원 이랑 재료랑 비용 좀 부탁드릴께요 ㅋㅋㅋ 너무 너무 이쁘시네요^^
도토리 작성자 2005-09-06 (화) 18:28 18년전 신고 주소
여긴 대구에요 가슴수술은 사후관리때문에 병원에 자주가야 하니깐 거주하는곳에서 하는곳이 좋은것 갖아요 그리고 몇군데 정해서 상담도 몇군데 받아보구 아 이병원이라는 생각이 드는곳에서 하는것이 좋아요 신뢰와 믿음이 가는곳에서요 전 코젤로 275cc했어요 멘토사꺼요 멘토사꺼는 제품 번호가 하나 하나 다 있거든요 수술후 제품번호와 책자를 받아야 하구요
대박나자 2005-09-07 (수) 17:07 18년전 신고 주소
사진 어딨어여? 없는데 ㅠㅠ 나도 보여주세영
아기겅쥬 2005-09-07 (수) 17:51 18년전 신고 주소
나두 보고싶은데 아쉽당 ㅠㅠ
재수술 넘 비싼거아… 2005-09-09 (금) 01:35 18년전 신고 주소
대구 어느병원인지 가격도 갈쳐주세욤..ㅠㅠ 저 멘토사 코젤 원츄~~~
백설공주 2005-09-10 (토) 01:09 18년전 신고 주소
저도 사진 못봤어요~~흑... 병원이랑 가격좀 알려주세요~~
hi