• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6개월째...

가슴이예뻐져라 2005-09-05 (월) 18:24 18년전 1050
가슴수술6개월입니다.
처음마사지 시작했을때는 아팠는데 점점한주한주 지날수록 시원하면서 예뻐지니까 신기하던데요
많이 아프신것 같은데 저는 무통제때문인지 안아팠거든요 첫날이생각이나네요 저는 3일입원했는데
집에는 여행간다고 하고 수술받았어요
처음엔 엄마가 반대하시더니 수술후 점점좋아지는것 보더니 지금은 저보다 더죻아하시고 제동생도 하라고 해요
지금은 너무좋고요 주위사람들은전혀모르고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
럭셔리쭈 2005-09-06 (화) 14:04 18년전 신고 주소
촉감은 어떤지요
저두 했는데 모양은 이쁘게 자리잡고 있는데 식염이라서 조금은 걱정이되요
마사지 잘하면 되겠죠?
조언부탁드립니다
원더우먼 2005-09-06 (화) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
여유있게기다리세요
점점 좋아지는걸 느끼실테니까요
요즘 같은병원에서 한분들 참 많이 많난느거 같네요
예뻐지기 위해서 화이팅입니다
가슴이 빵빵 2005-09-06 (화) 18:06 18년전 신고 주소
오늘은 실밥뺐슴, 붕대도 플었는데 마사지 처음알려줬는데굉장히 아팠어요
처음에 원래 아픈건가요
다음주부터마사지 할때는 안아프다고는 하시는데 정보주세요
마사지 방법도 조은것 있으면 정보부탁드림니다
럭셔리쭈 2005-09-06 (화) 18:07 18년전 신고 주소
다음부턴 시원합니..
열심히 하시길 화이팅팅팅
비오는날바람난아줌마 2005-09-07 (수) 15:37 18년전 신고 주소
아아~~그렇군요 정보 고맙슴니데이
모두들 가을날 행복행복
허난설헌 2005-09-09 (금) 19:55 18년전 신고 주소
여행간다 했는데 그럼 어디서 수술회복 견디신건가요?? 간호는 누가...?? 저도 집에서 반대가 강해서 좀 고민이네요...
가슴이예뻐져라 작성자 2005-09-11 (일) 23:27 18년전 신고 주소
3일동안 입원했는데요 제가 수술받은병원은 가슴수술같은전신마춰는 종합병원에서 합니다.
그래서 아주편안히 있었고 무통제때문에 통증도 참을만했고요
hi