• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘

도토리 2005-09-05 (월) 14:21 18년전 654
병원 갖다가 맛사지 받고 교정속옷 벗어도 된다고 해서 백화점가서 속옷 사서 병원에 다시 갖지요 와이어 있는속옷을 사오라고 하더라구요 그래서 비너스가서 75b로 사서 입어보았더니 조금 끼는데. 괜찮더라구요 그래서 병원에 갖더니 옆선이 작다로 가슴이 삐져 나온다고 더 큰것으로 사오라네요 그래서 75c를 달라고 해서 입었더니 맞더라구요 그런데 망사로 된것은 많은데 일단 천으로 된것은 잘 없더라구요 일단 하나 사서 병원에 들고 갖더니 맞다고 하더라구요 세상에 75b인줄 알았는데 c인것 있지요 님들은 어느 회사 속옷 입으시나요
이쁜속옷 어느매장인지 이야기 해주세요 75c컵으로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,735
2,452,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
허쉬 2005-09-06 (화) 15:39 18년전 신고 주소
저두 수술한지 한달 좀 넘으니 와이어 브라 착용하래서 백화점 속옷 매장은 다 쇼핑했죠..비비안에서 두세트.비너스에서 두세트 구입했어요.75C 가 맞는데 C컵은 컵의 천이 얇게 나온것도 있어서 80B 를 둘레만 줄여서 구입한것도 있었어요.이번에 수술한 기념으로 좀 화려한 속옷도 사봤어요..남친이 사주더라구요.섹쉬하다구 ㅋㅋ
hi