• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

또....

미소를 지으며 2005-09-01 (목) 09:23 18년전 611

2주됐는데.....또 생리를 해요.
생리끝날 무렵에 수술을 했고, 수술하고 나서 3일후에 또 생리를 하더니....어제 또 시작햇어요..
물론 양은 많지 않지만, 무슨 호르몬 변화라고 하지만, 너무 자주 하는듯.....

님들은 어떠햇는지 궁금~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,374
2,277,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히야~ 2005-09-01 (목) 09:40 18년전 신고 주소
아마 스트레스 성이 아닐까요? -_- 음.. 전 수술하고 나서 바로 생리 했는데...지금쯤 생리할때인데..생리가 안나오네요.. ㅎㅎ 너무 걱정마세요. 스트레스 받음 원래 좀 그렇자나요.
도토리 2005-09-01 (목) 10:36 18년전 신고 주소
저랑 같네요 저도 생리 끝나고 담날6일날 수술 했는데...수술3일째그러니8일날 부터 일주일동안 조금씩 생리를 하던데요 그리고 29일날 생리를 또 하더라구요 그래서 산부인과에 갖더니 지금 정상적인 생리중이라고 하더라구요 산부인과에는 가슴수술 했다는 이야기 못하겠더라구요 수술후 생리를 하기에 성형외과에 물어보았을때는 가슴성형이랑 생리는 상관없다고 몸이 긴장을 많이해서 그런것 갖다고 생각하는데 신경이 쓰이면 산부인과에 가보라고 하더라구요 그래서 전 어제 갖다왔는데 이상 없다고 하더라구요. 님도 신경쓰이면 함 가보세요 그럼 저 처럼 이상없다고 할것 갖아요
hi