• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

좀있으면 3주~~^^*

예뻐지자 2005-08-23 (화) 22:30 18년전 765
겨드랑이로 수술한지 3주가 되어가네여...^^*
아직두 왼쪽 어깨가 올리기 불편하구 아퍼서.맨날 파스붙이고 산답니다...ㅠ
맛사지 시작한지는 10일정도(늦게 시작함)인데..이 마사지라는게 보통 힘든게 아니더라구여..~~

보통 하루 6번정도 5분씩 꾸준히 해 주어야 한다고 하는데......여의치가 안네여...........
보형물이 움직이도록 해 줘야 할텐데...말이져.............

내가 수술한 병원에서는 사후 관리 안해주는것 같은데..병원가서 쌤한테 마사지 해달라고 부탁했어여...
나중에 구형구축오면 안될것 같아..그래도 쌤이 직접해주는 마사지 받고 싶어서여....

지난주 갔을때 예약하고 왓어여..(무료라더군여)
거기 실장님이 별로 안좋아라하는 눈치인것 같은데..
싼돈주고 한것두 아니구 사후 관리받는게 정당한것 같아 그냥 눈감고 받을라구여...ㅎㅎ

브라는 스포츠브라하고 평상시에 다니고 있어여...
제가 한 병원은 타이트한거 착용하라고 권하더군여.
헬스복 상의 처럼 타이틀한 걸루 다가....

우리모두 마사지 열시미해여.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,162
1,902,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보노보노 2005-08-24 (수) 01:02 18년전 신고 주소
3개월동안은 조심해야 한다고 하더군요
3개월 넘으면 맛사지 해도 필요없다고..
히야~ 2005-08-24 (수) 10:07 18년전 신고 주소
예뻐지자님,.드디어 병원에서 마사지 받기로 하셨군요. 너무 잘됐어요.^^ 맞아요. 수술비가 한두푼도 아닌데.. 그정도 마사지는 당연히 해줘야지요.^^ 눈치보여도 신경쓰지 말고 마사지 잘 받으세요. ^^
도토리 2005-08-24 (수) 11:18 18년전 신고 주소
예쁜가슴을 위해서 내가 할수 있는 권리는 주장 잘하신것 갖아요 힘내고 우리 이쁜가슴 만들어요 오늘도 즐거운 하루되세요
카렌 2005-08-24 (수) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는매주 마사지방법배우고 오는데
매일시간날때마다 집에서 하고 학교에선 화장실에서하고
ㅋㅋㅋ모두모두 때와장소가리지마록 마시지 열심히 합시다

syou 2005-08-24 (수) 14:57 18년전 신고 주소
아니 말이야~~사후관리는 당연히 해 줘야지!! 에뻐지자님,, 당당하게 맛사지 받으세요~~ 예뻐지세염~~
예뻐지자 작성자 2005-08-24 (수) 23:56 18년전 신고 주소
오널 마사지 받구 왔는데...받는시간이 좀 짧다는 생각이 듭니다........
집에서 내가 하는 거랑 비슷하궁...내가 세가 하나봐여..ㅎㅎ
hi