• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지..

이뽀져야 하는데.. 2005-08-22 (월) 21:54 18년전 512
맛사지땜에 미치겠아요..
혼자서 하라고 병원에서 쪽지받아왔는데..
도무지 제대로 되질 않네요..
어디 맛사지 잘하는 곳 없나요??
추천이나..좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,780
2,288,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리 2005-08-22 (월) 22:25 18년전 신고 주소
병원에서 맛사지 해주지 않나봐요 제가 한병원은 일주일에 한번 적어도 3달하고 괜찮으면 이주에 한번 그렇게 근1년을 관리 해준다고 하던데요 오늘 맛사지 받고 왔는데 본격적인 맛사지요 정말 죽는줄 알았어요
그리고 성형외과 많은곳에 관리샆에 가면 1회에 만원정도 해서 해준다고 하던데요. 잘 알아보세요
걸쓰~ 2005-08-22 (월) 22:53 18년전 신고 주소
저도 맛사지 방법만 알려주고 해주진 않더라구요...어느정도 강도로 해야하는지도 모르겠구...맛사지 귀찮기만해요..아프기도하지만..ㅠㅠ
도토리 2005-08-22 (월) 23:14 18년전 신고 주소
위에서 아래로 있는 힘을 다해서 밀어야 해요 가슴살이 아니라 보형물을 밀어야해요 그리고 아래에서 위로 옆에서 안으로 안에서 옆으로 그리고 대각선으로 보형물이 방리해 놓은 부분의 전부를요
레시카알바하다 2005-08-22 (월) 23:57 18년전 신고 주소
님~ 쪽지 잘 받았는데여. 마사지를 따로해주는 병원은 없어요 자기네 병원에서 수술한 환자들밖엔... 아니면 도토리님 말씀처럼 성형외과 마사지 샾이 있는 곳을 찾아보시길..제가 수술한병원은 그런게 없어요 죄송해여~
hi