• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염으로 할 생각인데여

경기도 2005-08-22 (월) 02:37 18년전 720
집이 수원이라 수원에서 할까 했는데 딱히 가슴전문이 없는듯해서 서울에서 하기로 맘 먹었습니다
그런데 제가 결혼을 5개월 앞두고 있거든요
그리고 너무 아프단 말에 전혀 계획이 없다가 갑자기 맘을 먹고 하는지라 병원에 대한 정보도 없고 주위에 물오볼곳도 없어 막막합니다
압구정 f에서 할까했는데 다른 얘기도 들려서 망설이고 있거든요
님들이 하신곳중 통증(개인차가 있겠지만요) 이 좀 덜하고 가격, 병원등을 알려주시면 감사하겠습니다
빨리 해야하는데 좀 막막하군요
walu4313 (a) 한멜입니다
도와주세요
글구 혹 저와 함께 병원을 다녀보실 의향이 있으신 경기지역분이 계시다면 같이 가볼 의향이 있으니 연락부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,423
2,011,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리 2005-08-22 (월) 09:01 18년전 신고 주소
이곳은 생각외로 브로커들도 있어요 그러니 님이 지난글 읽어보구 난후에 그리고 몇군데 병원에 상담해보세요 그럼 이병원이라고 생각 드는병원이 있어요 수술은 일부이구요 가슴은 차후 관리가 중요한것 갖더라구요 그러니 차후에 관리도 잘되는 곳에서 하세요 이쁜가슴 되세요
히야~ 2005-08-22 (월) 09:26 18년전 신고 주소
그래도 가까운데서 수술 받는게 좋을거 같은데..안그럼 무지 불편하실것 같아용.
유지니 2005-08-22 (월) 09:57 18년전 신고 주소
수술만 하면 끝나는게 아니라 수술후에도 계속 병원에 다니셔야 해요..처음엔 다니기도 많이 불편 한데다가 자주 병원에 가셔야 하기 때문에 왠만하면 집에서 가까운 병원을 다니시는게 좋습니다..저도 집이 수원이라 수원에서 했거든요.. 꼭 서울에만 전문 병원이 있는것은 아니라고 생각 합니다..신중하게 결정하세요^^
youri 2005-08-22 (월) 10:30 18년전 신고 주소
저도 수욜이면 한달째 되는데요. 수원에서 했습니다.첨 수술하고는 괜찮았는데..무통 주사빼고 압박붕대때문에 고통이 심해서 병원 들랑 거리고..마사지랑 상태 보느라 한달째 계속 병원 다니고 있습니다..멀다면 무지 불편할거라는 생각이 드는데..한달은 매일 병원 오고 두달째 부터는 이틀에 한번 오라고 의사 쌤이 그러시는데 잘 생각해보세요
helpme 2005-08-22 (월) 14:06 18년전 신고 주소
병원 엄청 자주 오라고 하네여 ;; 이틀에 한번..ㅡㅡ 하루 한번이라니
그병원 좀 이상하네여 ㅎ
youri 2005-08-22 (월) 14:10 18년전 신고 주소
쌤이 매일 마사지 해주세요..아니 쥐어뜯는게 더 정확 할거야..등에서 땀나요...ㅡㅡ;
레시카알바하다 2005-08-22 (월) 14:12 18년전 신고 주소
그렇게 자주 병원가는건 또 첨보네여 ㅋㅋ 전 한달은 열심히 갔는데..
그후론 안가거든여 ㅎㅎ 걍 집에서 마사지해도 할만해여~
hi