• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

궁금해요 ! 속옷..

내꺼다. 2006-10-08 (일) 09:59 17년전 912
이제 수술한지 9일정도 지났습니다~
정신없이 어떻게 시간이 지나갔는지 모르겠네요..
아직도 아프고 .. 일어날때 누울때 힘들어요 ㅜ.ㅜ
궁금한게 있는데요~
병원에서 내일이나 모레쯤 실밥 풀러 오라고 했는데요..
그때 스포츠브라 하나 사가지고 오라고 하던데..
여긴 보정브라를 따로 안한대요 ~
또 소심하게 이왕 살거 물어보고 사려고 ..^^;
그냥 아무거나 사면 되긴 하겠지만..;;;
스포츠브라 사셨던분들은 어디게 괜찮은지..?
뭐.. 그냥 싼거 사면 될까요? ㅋㅋ 알려주세요~
그리고 스포츠브라 안에 입고 그 위에 붕대를 계속 해야 한다고 하던데.. 여긴 붕대를 대략 한달정도 한다고 하더군요.. 따른데는 어떤가요?
붕대 때문에 밥먹고나서 소화도 잘 안되는것 같고 ..
그리고 과식을 워낙 잘하는 스타일이라서 과식하고 나면 아직도 배에 감각이 좀 무딘거 같아요...
수술한지 꽤 지났는데도 아직 이렇네요..
뭔가 소화가 안되서 몸이라도 틀면 되게 아파서 시도를 못하겠어요 ..
저는 3~4일만 되면 말끔히 안아픈건줄 알았는데.. ㅋㅋ
그리고 밑선이요 .. 너무 많이 내려와서 이게 과연 올라갈수 있을지.. 심하게 밑으로 양쪽이 내려와 있어요..
속옷만 물어보려 했는데.. 너무많이 썼네요 -_-
하여튼 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,619
355,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칠산의 푸른물결 2006-10-08 (일) 14:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
브라 싼거 사세요..어차피 나중엔 입지도 못하는데요..
봉긋 2006-10-08 (일) 20:30 17년전 신고 주소
헙..스포츠브라위에 또 붕대를 한다구욧? 전 지금 스포츠브라만 해도 답답하던데...ㅡ,.ㅡ;; 전 태국 와코루에서 사서 저렴하게 구입했지만... 굳이 비싼걸 살 필욘 없을겁니다.... 걍 대중적인걸로 하세요
여인천하 2006-10-10 (화) 17:01 17년전 신고 주소
구래요...싼거...사요....붓기 완전 빠지면..입지도 못할지도 몰라요!!
스포츠브라 글케 않답답해요~입다보믄..엄청..편하던데요~(나만그런가~)
싸이즈는.....평상시 입었던..치수보다..좀..큰 사이즈로 사야할꺼에요^^;;;
(붓기땜에)
hi