• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보시면 평가해주셈..잠시만 사진올림

예뻐지자 2005-08-18 (목) 15:53 18년전 3471
셀카 감안해서 봐 주세여....^^*궁금해 하는분들있어 자세히 올립니당....
키-164
몸무게-46이였는데 수술후 2키로 찜...
250cc 식염수로 했구여...
겨드랑이로 했으며 딱 2주됨...
현재는 c컵(반창고 흉터 아직도 보이져??ㅎㅎ)
짝짝인 감은 있음...그렇져???^^*
좀 있으면 좀 작아 진다고 하네여...

아직도 왼쪽팔 올리기 힘들고...목까지 아품
부기가 윗배에서 아래 배로 내려왔어여.(수술후 첨에는 임산부같더라구여..가슴빵빵...배 불록)

마사지는 늦게 한편으로 4일정도 됬어여...의사쌤께서 잘되었는말도...그냥그렇다는말도 안 해주시네여...
언제 해 주실라나???!!!

반창고자리가 아직두 아포여...^^
어깨및 뒤목 마이 아포~~꾀병이 많은것 같삼...
나이들어 할라니깐 힘드네여....한살이래도 젊은때 하삼...^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

676,853
2,025,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
급해요~~ 2005-08-18 (목) 16:18 18년전 신고 주소
아직 2주밖에 되지않아 약간 부자연스럽긴하지만..맛사지 열씨미 잘하심
아주 아주 이뿐가슴 될꺼같네염...!! 조케쌈!!!ㅊㅋㅊㅋ
히야~ 2005-08-18 (목) 16:56 18년전 신고 주소
예뻐지자님~ 쪽지 남겼쌈~ ^^
여우 2005-08-18 (목) 17:35 18년전 신고 주소
가슴성형 저도 하고 싶은데, 어서 하셨나요? 이쁘데요. 병원에서 입원을 하셨는지? 좀 가르쳐 주셔요, 많이 아픈가요?
유지니 2005-08-18 (목) 19:02 18년전 신고 주소
와~무지 크시네요^^
근데..이뻐여..ㅎㅎ
저는 유두가 가슴 위쪽으로 많이 올라가 있는데..님은 아랫쪽에 예쁘게 자리 잡으셨네요^^관리 잘하셔서 예쁜가슴 만드세요~~
altmtjf 2005-08-18 (목) 19:30 18년전 신고 주소
난 8월 2일날 했는데.. 240넣었는데.. 님이 훨씬 커보이네요..
좋으시겠어여..
글구 원래가슴은 다 조금씩 짝짝이랍니다..
살앙하는여우 2005-08-18 (목) 19:56 18년전 신고 주소
저도요...
비용이랑 어디서 하셨는지 정보공유해요...
그리고 축하드려요 정말 이뿐 가슴이 되셨ㄴㅔ요...
저도 164에 몸무게가 44~45 나가는ㄷㅔ 250cc를 할 수 있네요...
빵빵 2005-08-18 (목) 20:16 18년전 신고 주소
님 크기가 저랑 비슷한거 같아요, 전 아직도 커서 부담스러운데 님은 어떠세여? 2주밖에 안됬는데도 거의 멀쩡하시네여. 암튼 이뻐요,축하드려요
예뻐지자 작성자 2005-08-18 (목) 21:16 18년전 신고 주소
제 경우느 한 3일은 마니 아파여...그러면서 고통이 줄어들더군여...
사이즈는 220넣자고 하셨는데 제가 250넣어달라구 했어여....^^
마사지 열시미들 하자구여...ㅎㅎ
참...전 아직도 가슴이 아래도 내려가도록 위에 복대하고 자여.....그러면 빨리 자리잡는다고 해서여...
좋은 정보 될까 싶어 글올립니다...........................
다들 좋은 평들 너무 감사 드려여.....안하신분들 용기 내어 보세여.....
예뻐지자 작성자 2005-08-18 (목) 21:19 18년전 신고 주소
참...크기는 좀 부담스러워여...ㅎㅎ...브라사러 비비안갔더니 D컵이라고 하더군여.....헉스~~~2달지나면 작아진다고 하니..그나마 다행이여여...
빵빵 2005-08-18 (목) 22:10 18년전 신고 주소
아까 글 쓰는데 울신랑 퇴근해서 사진보더니 내꺼 올렸냐고 묻네여,ㅎㅎㅎ
정말 저랑 디게 비슷하세여,,,, 전 83센티쯤 되던데,,, 하기전엔 75a 다 안찼었고 지금은 80B컵쯤 ,,,? 크기는 정말 2주전과 한달된 지금 많이 틀려요,
점점 더 빠질거라하는데 이젠 그만 빠져도 될거 같다는 ~~ ㅋㅋㅋ
이쁠래 2005-08-18 (목) 22:39 18년전 신고 주소
예뻐지자님 정말 이쁘게 돼셨네요^^
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다~
예뻐지자 작성자 2005-08-18 (목) 23:17 18년전 신고 주소
80B컵이시면 75C컵하구 맘먹어여...ㅎㅎ
더 크셨나봐여....ㅎㅎ
한달되셨는데...가슴이 좀 밑으로 안 내려갔나여???
빵빵 2005-08-18 (목) 23:28 18년전 신고 주소
수술후에 가슴이 좀 내려갔다는 생각이 들었어요,
밑을 박리하기 땜에 자연스러울려면 그런가봐여. 전 자꾸 보니까 이제 큰지도 몰겠고 그렇게 간절하게 원하다가 얻게된 감동도 없어요, 원래 제 가슴 같아요,
이제 거울도 잘 안보게 되네요. ㅎㅎㅎ 이렇게 간사할수가 ~~~
비밀리에 2005-08-19 (금) 11:11 18년전 신고 주소
사진 어딨어요?
으악 이뽀 2005-08-20 (토) 15:20 18년전 신고 주소
넘 빠리내려서ㅠ.ㅠ 진짜 가슴이 잘되었는지 한두면만 알구 잇으니 사진올리구 심사두 필요할듯하네요 근데 저두 수술은 햇어도 못올리겟던데 ...궁금하긴해요
경기도 2005-08-21 (일) 02:44 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
NANA 2005-08-22 (월) 01:41 18년전 신고 주소
사진이 없네요...예쁘게 되셨다니 부럽구요.
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드릴께요..
hi