• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 촉감과 출렁임에 관해

쩌미 2005-08-12 (금) 09:54 18년전 1483
수술한지 두달되어 갑니다.
촉감은 점차 좋아지는 것 같은데, 출렁임이 거의 없네요
자연가슴은 걸을때도 출렁거리는데, 전 뛰어도 출렁임도 없이 인위적인 느낌이 넘 싫네요...
특히 운동할때 엎드리거니 누우면 매우 단단하고 보형물이느껴집니다.

세월이 약이라도 점차 좋아질까요? 아님 제가 수술전 살이 없고 가슴이 없어서 생기는 현상일까요?
영영 자연가슴처럼 출렁임이 없을까요?

수술하신 님들의 상담부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,742
163,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도?? 2005-08-12 (금) 14:05 18년전 신고 주소
전 수술한지 한달 2주짼데요, 엎드렸을때 이물감은 많이 없어졌는데... 근데 차차 없어진게 아니구 어느날 갑자기 엎드렸더니 물컹하더라구요... 맛사지 열심히하세요~ 출렁거림은 저도 좀 적어요... 원래 가슴만 출렁거리고 보형물은 그대로 있는거 같아요..
hi